Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Alfagomma

Автор   /  03.02.2016  /  No Comments

фитинг

Созданная более полувека назад в городе Терамо, итальянская компания Alfagomma S. p.A на сегодняшний день сумела достичь лидерства на мировом рынке в сегменте гидравлики.

Постоянно совершенствуясь и развиваясь, она прочно удерживает высокие позиции, а широкая линейка её продукции, состоящая из гидравлических шлангов, промышленных рукавов, фитингов и быстроразъемных соединений славится на весь мир своей надежностью и высоким качеством.

За 50 лет компания выросла из небольшого предприятия в мощную корпорацию с огромным количеством заводов, филиалов и представительств, а годовой оборот её насчитывает 300 миллионов евро.

С ней работают по долгосрочным контрактам и закупают её продукцию такие известные мировые концерны, производящие различную технику, как BOMBARDIER, HITACHI, VOLVO, SIEMENS, MITSUBISHI и многие другие.

Её заводы, сборочные цеха и филиалы расположеныые на 5 континентах в 20 странах, обслуживают потребителей только своего региона, что дает возможность клиентам быстро и вовремя получить свой заказ.

Грандиозный успех компании Alfagomma обусловлен её стратегией, суть которой заключается в следующем:

  • неизменно высокое качество изделий;
  •  разработка продукции в соответствии с инновационными технологиями;
  •  постоянное развитие, изучение и создание новых продуктов;
  •  качественная экспертиза и соответствие международным требованиям;
  •  глобальное присутствие на мировом рынке;
  • положительная обратная связь от клиентов в рекордном количестве за год.

Мощная производственная база, с современным оборудованием дает возможность не только производить и испытывать изделия, но также разрабатывать инновационные продукты, которые предопределяют потребности рынка. Вот почему компания всегда на шаг опережает своих конкурентов.

Притом что гидравлические и промышленные рукава Alfagomma являются дорогой продукцией, они пользуется неизменным спросом, а объемы ежегодных продаж составляют 40% от проданных в этом сегменте изделий на мировом рынке.

Компания «Гидроком» является одним из ведущих предприятий России, производящим рукава высокого давления. Это крупное сборочное производство имеет репутацию надежного партнера, сотрудничая со многими машиностроительными заводами, промышленными комбинатами и огромным числом частных клиентов.

Широкий ассортимент продукции, не уступающий по своему качеству и стандартам зарубежным аналогам, которые выпускают ведущие зарубежные производители, в том числе и такой гигант как Alfagomma, дает возможность удовлетворить любые потребности заказчиков.

Гидравлические рукава, промышленные и буровые шланги компании «Гидроком» отличает высокое качество, надежность, безопасность и долгий срок эксплуатации.

Вы можете купить любые виды РВД, выпускаемые этой компанией, ознакомившись с полной линейкой продукции в каталоге.

Разнообразие видов рукавов, предназначенных для различного использования, разумные цены и высокое качество обслуживания дадут возможность вам сделать легко свой выбор, и получить заказ в оговоренные сроки.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

шкафы для детского сада

Детский сад

Подробнее →