Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Разное  >  Текущая статья

Игра StarCraft II: Legacy of the Void – заключительное дополнение для легендарной стратегии

Автор   /  02.02.2016  /  No Comments

StarCraft II Legacy of the Void

Legacy of the Void – абсолютно самостоятельное дополнение для одной из самых популярных игр 21 века — StarCraft II. Дополнение существенно расширяет сеттинг фантастической стратегии в реальном времени, добавляет в него много нового контента и увеличивает возможности геймплея.

После установки расширения в игре появятся юниты из Heart of The Swarm, а также новые мультиплеерные модификации. Главным персонажем же совершенно новой компании станет герой Артанис, выступающий за расу Протосс.

В этой самой компании, кстати, важным элементом станет развитая система дипломатии. Игрок, управляя разрозненными племенами протоссов, будет постепенно консолидировать их, искать для них новых союзников и заключать выгодные альянсы, тем самым постепенно продвигаясь по линии сюжета. Сюжет в игре достаточно интересный и идеально вписывается в геймплей Legacy of the Void.

В то же время, выбрав в союзники одни племена роботов, игрок автоматически получит в качестве врагов другие, тем самым раз и навсегда отрезав от себя определенный сектор и бесповоротно направив русло сюжета в определенную сторону.

Конечная же цель всей сюжетной компании, объединяющая отдельно взятые миссии – полное и окончательное объединение всех разрозненных племен в единую, сильную и могучую фракцию. А это, в свою очередь, должно поспособствовать не просто выживанию протоссов, находящихся в крайне тяжелой ситуации в самом начале компании, но и постепенному превращению их в ведущую силу на межгалактической арене.

Как уже было сказано выше, в игре имеется центральный персонаж, лидер протассов Артанис. То есть, все как и в предыдущих двух дополнениях.

Кроме того, в видеоигре присутствует и антагонист – таинственное и загадочное существо по имени Амон. Все прочие популярные персонажи вселенной StarCraft, такие как, например, Сара Керриган, в игре также присутствуют, но играют совсем незначительные роли

В остальном же игровая механика StarCraft 2 осталась неизменной. Ее основу составляет сбор ресурсов, строительство базы и производство различных юнитов. То есть, это классическая RTS в лучших своих проявлениях.

Управление отрядами, развитие героев и графике в космической стратегии также не претерпело никаких изменений. Однако игре этого и не требовалось: изначально все было на самом высоком уровне, просто и эффективно, без ненужных излишеств.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

образование

Отличие среднего специального гуманитарного образования от высшего

Подробнее →