Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Автомобильное  >  Текущая статья

Купить ножничный подъёмник и балансировочный стенд – быть современным автосервисом.

Автор   /  31.01.2016  /  No Comments

ножничный подъемник

Ножничный подъемник купить – один из наиболее распространённых запросов в сети Интернет сегодня. Объясняется это тем, что ни один современный автосервис или станция технического обслуживания не могут обойтись без этого популярного оборудования.  Балансировочный стенд – также неотъемлемый элемент таких организаций. Попробуем разобраться, что же можно получить, используя эти современные устройства.

Ни один шиномонтаж не может обойтись без  балансировочного оборудования.  При этом монтировать или демонтировать колёса можно и на простом  и недорогом по стоимости оборудовании.  Любой стенд для балансировки  включает опоры, куда помещают изделие, а также привод с целью его вращения и измерительное устройство.  Итоги исследования отображаются на дисплеях стендов.

Различают автоматические и полуавтоматические приборы такого характера. В случае обширной базы клиентов, а также  хорошего бюджета можно обратить внимание именно на автоматические модели.  Конечно, такие варианты могут быть доступны не всем.  Однако они имеют ощутимое преимущество —  высокую скорость  выполняемых функций благодаря наличию особых датчиков. Они помогают максимально эффективно считывать  имеющиеся параметры колёс.

Все, что необходимо сделать —  надеть колесо на балансировочный вал  и нажать кнопку. После этого стенд сам выполнит все необходимые операции  — считает все требуемые параметры  авто, а также  диаметр, расстояние для запуска процесса балансировки.

Желание купить ножничный подъемник  вполне объяснимо.  Данное оборудование  нацелено на выполнение подъёма автомобилей разного плана.  Оно оснащено гидравлическим приводом.  Этот механизм  включает гидравлический насос  и двигатель электрического  либо дизельного плана. Гидроцилиндр, а также складная система рычагов при этом  отвечают за подъем и опускание платформы.

 

Ножничные подъемники с электрическим двигателем   функционируют  с помощью тяговых аккумуляторных батарей.  При этом мощности этих батарей  обычно хватает примерно на восемь часов.

Модели с дизельным двигателем    зачастую используют в случае  открытых площадок с плохой рабочей поверхностью.  Обычно такие модели имеют крупные современные  шины, которые заполняются полиуретаном.

Итак, такие современные устройства как балансировочный стенд и ножничный подъемник  являются непременными атрибутами  любой автосервисной организации.   Они способны повысить эффективность  работы  организации в несколько раз.

 

Источник: http://gelion.by/

 



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Прицеп для перевозки спецтехники

Прицепы для грузовиков

Подробнее →