Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Unix Air Relax

Автор   /  26.01.2016  /  No Comments

Unix Air Relax

Прессотерапия – это массаж с использованием эффекта сдавливания с постоянным продвижением по обрабатываемой зоне. Этот вид массажа имеет другое название, раскрывающее его суть глубже – лимфодренаж. Процесс эффективный, но трудоёмкий даже в случае выполнения его руками квалифицированных специалистов, да и стоит он недёшево.

Аппараты прессотерапии Unix созданы, чтобы заменить монотонный ручной труд массажистов, сделать столь востребованные процедуры лимфодренажа доступней: аппараты можно использовать не только в стационарах и косметологических салонах, его можно приобрести и для домашнего применения.
Вкратце поговорим о лимфе и почему так важно не допускать её застоя. Лимфа – это вязкая жидкость, в просторечье – сукровица, присутствующая в организме, образующая вместе с узлами и протоками лимфатическую систему. Основные её функции –возвращение из тканей обратно в кровь утерянных из-за проницаемости кровеносных сосудов белков, воды, солей, токсинов, а так же создание иммунитета и защита от вирусов и микробов. Застой лимфы приводит к образованию отёков и общему ухудшению самочувствия человека.
Активизация лимфотока с применением аппаратов прессотерапии unix решает множество проблем, в том числе косметологического характера:

  • Лечение и предотвращение развития варикоза и венозного тромбоза;
  • Послеоперационные отёки;
  • Синдром «усталых ног»;
  • Уменьшение жировых отложений, соответственно целлюлита;
  • Повышение тонуса и упругости кожи.

Аппараты прессотерапии unix по сути – запрограммированный особым образом компьютеризированный компрессор, снабжённый экраном для установки, контроля параметров и особые манжеты. Манжеты, состоящие из нескольких камер, надевают на определённую часть тела (одежда должна быть из тонкой ткани). Через трубки в камеры поочерёдно нагнетается воздух, создаётся давление на низлежащие ткани. При этом происходит активизация циркуляции лимфы, усиливается кровоток.
Предусмотрено несколько режимов работы:

  • А – накачка камер снизу вверх, что соответствует естественному движению лимфы в организме;
  • В – сначала снизу вверх, затем в обратном направлении;
  • С – одновременное обжатие всеми камерами;
  • POINT – точечное парное воздействие;
  • АUTO – автоматический режим накачки камер в определённой заранее последовательности, рекомендованный корейскими учёными.

Стоит упомянуть, что базовая комплектация включает аппарат прессотерапии ( вес около 4 кг, размеры 24*12*19 см, энергопотребление — 30 вт), 2 манжеты-ботфорта для ног со стельками-аппликаторами для акупунткуры стопы.

Манжеты для талии, рук, шорты на область бёдер и ягодиц, можно приобрести отдельно, если есть потребность воздействия на опредёлённые зоны организма. Некоторые модели снабжены дистанционным пультом управления.
После лимфодренажных процедур с примененим аппаратной прессотерапии unix Вы почувствуете прилив сил, здоровье значительно улучшится, а постройневшая фигура с упругой кожей без целлюлита сделает хорошее настроение Вашим постоянным спутником.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Нойе Цюрих цайтунг

Сеть интернет и здоровье

Подробнее →