Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Мода  >  Текущая статья

Самые популярные модели норковых шуб

Автор   /  26.01.2016  /  No Comments

Шуба

Каждая женщина желает быть счастливой обладательницей шубки из дорогого меха. В наступающем году каждая модница сможет подобрать себе уникальную теплую зимнюю одежду, которая будет выгодно отличаться фасоном, цветом, обработкой меха или способом окраски. Норковые шубы на Садоводе 2016 помогут сделать правильный выбор любой женщине.

Нет ничего лучше классики – уверяют модельеры. Классический покрой верхней одежды с ценным ворсом создает для ее обладательницы презентабельный образ, полный достоинства и элегантности. Шубка, расширяющееся книзу, удобна, она способна украсить и скорректировать любую фигуру. Любительниц пальто в этом сезоне порадуют меховые изделия, напоминающие эту верхнюю одежду. Приталенные или свободного кроя, они эффектно смотрятся даже на невысоких девушках. Шуба-кардиган подойдет и для прогулки, и для вечернего выхода.

Модные норковые шубы: форма, фасон и длина

Дизайнеры и кутюрье предлагают одежду из разного меха — от американской норки, которая имеет коротенький и тонкий ворс, но при этом обладает высокой и плотной подпушкой, до скандинавской. В преддверии 2016 года мировые дизайнеры сошлись в едином: модели норковых шуб 2016 будут сочетать классику и оригинальность. Если говорить о формах и длине, то выбор здесь огромен. Миниатюрным дамам подойдут короткие варианты с объёмным низом «ёлочка». Обладательницы высокого роста, будут в восторге от шуб длиною до колен, с прямым силуэтом. Стильные модели, длинной до колена, превосходно сочетаются как с деловым, так и повседневным образом. Прямой крой норковой шубки может дополняться поясом, эффектно подчеркивающим талию. Другие модные варианты более свободны и удачно скрывают недостатки фигуры, если такие имеются. Помимо этих видов, популярными стали коллекции: «халат», «тюльпан», «летучая мышь», зимние наряды с наличием коротких полочек и мини-шубки (до бёдер, талии). Всех их объединяет то, что такие норковые шубы 2016 на фото являются достаточно лаконичными и характеризуют некую сдержанность. Что касается рукавов, то норковые шубы длинных фасонов характеризуются и наличием длинного рукава до кисти. Мини полушубки обладают средней длинной – до локтей. Короткие же, могут быть представлены как первым, так и вторым вариантом. Если просмотреть предложения ведущих модных бутиков, то можно заметить, что норковые шубы очень часто дополнены различными аксессуарами. Воротника может не присутствовать совсем, или же его заменяют шаль, капюшон и ворот в стиле английской моды. Очень часто в показах моды можно заметить: модные норковые шубы 2016 имеют внутри пояс на сборке. Такой силуэт позволяет избежать трения и «лысения» одежды. Обычные же пояса встретить в моделях таких типов редкость, но всё же они есть. Выпускаются роскошные верхние меховые вещи многими брендами. Самые популярные из них: Гуччи, Валентино, Армани, а также Дольче и Габбана. Чуть менее известны производители: Том Форд, Френди, Кристофер Кайн. Именно эти фирмы обратились к исключительно классическим стилям натуральной норки.

Модные норковые шубы в цветовой палитре

Цветовое предпочтение верхней одежды может многое рассказать о ее обладательнице. Темные цвета лаконичны, сдержанны и удобны. Если вы не боитесь экспериментировать, то стоит рассмотреть варианты светлых тонов: белого, голубого, светло-серого и бежевого. Такая норковая шуба указывает на статус и высокое качество. Роскошная зимняя одежда – это всегда теплый бархатистый мех. Даже если шуба не пестрит богатством отделки, переливы натурального меха создают впечатление роскоши и утонченности. Актуальными остаются модели из стриженного и щипаного ворса.

Дизайнеры воплотили свои фантазии, создав новые норковые шубы в стиле casual, авангард, ретростиль.

Если вы хотите всегда выделяться, стоит подобрать модели, где есть какое-то сочетание. Это может быть мех и кожа, или замша. Пояс-корсет в сочетании с стриженным ворсом подойдет обладательницам фигур «песочные часы».Геометрический орнамент – тоже модный тренд норковой шубы: одежду могут украшать вставки из замши или кожи, создающие сложный узор. Уместным будет использование полос, вышивки, разнонаправленной стрижки меха.

Сторонницам классики лучше не изменять своим предпочтениям и выбрать полушубок в естественных тонах. К тонам тёмного цвета, относятся: орех, тон какао или махагоновый. Светлые оттенки популярны в виде топаза, серо-голубого сапфира и бежевым. Искусственные детали в виде пуговиц, пряжек на шубках из норки не приветствуют. Однако, не страшно, если цвет вещи, будет немного тонированным. Модели, выполненные при помощи компьютерного окрашивания, будут оценены по достоинству: разнообразный принт, необычные оттенки делают роскошную шубку современной и ультрамодной.

Комбинирование меха – известный прием ведущих мировых дизайнеров. С норкой отлично смотрится шкурка лисы, соболя, рыси и песца. Ими могут быть оформлены манжеты, капюшон или кокетка.

Как выбрать правильно норковые шубы

Во все времена полушубки и сами шубки ценились особенно, потому что норковая шуба – это не просто теплая зимняя вещь, но и престиж, элемент статуса и положения в обществе. Это дорогостоящая норковая шуба, рассчитанная на несколько лет носки, поэтому к е выбору необходимо отнестись довольно серьезно и ответственно. Целесообразно потратить драгоценное время, изучить основные моменты, на которые необходимо обращать внимание, покупая меховое изделие. Лучше один раз приобрести качественную шубку и долгое время радоваться роскошной вещи, чем разочароваться через пару недель от дешевой подделки. Соблазн купить верхнюю одежду из дорого меха: модные норковые шубы сэкономив несколько тысяч рублей, может огорчить уже после нескольких выходов в шубе на улицу: может посыпаться мех. Сегодня можно выбрать именно свой эксклюзивный наряд, но помните о качестве изделия. Проверяйте мех перед покупкой.

Акцент в норковой шубе может быть сделан на капюшон – стильную и актуальную деталь этого сезона. Капюшон защитит от непогоды и послужит дополнительным аксессуаром. Длина шубки до колена визуально вытягивает фигуру. Такая одежда очень практична и тепла, особенно в морозную погоду.

Не стоит выбирать шубу, перегруженную множеством деталей: у модели норковых шуб с капюшоном рукава должны быть прямые, без добавления манжет и отворотов. Еще один тренд: роскошные, с контрастным мехом рукава и невысокий воротник в виде стойки.

Необычно смотрятся одежда, где отсутствует воротник. Шубка из норки с вырезом разной формы обязательно привлечет внимание.

Такие дополнительные элементы, как ремень, пояс, остаются в моде даже в 2016 году. Материалом для ремня или пояса может послужить кожа, ткань или мех. Ширина ремня зависит от выбранной модели.

Но самое главное, чтобы норковая шуба вам понравилась, была удобна и радовала свою хозяйку. В теплой роскошной одежде вы сможете ловить на себе восхищенные взгляды мужчин.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

family look

Популярные тенденции мира детской моды

Подробнее →