Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Быт  >  Текущая статья

Всё про входные двери.

Автор   /  26.01.2016  /  No Comments

металлические двери

Базовым и неотъемлемым компонентом любого дома служат двери, среди которых различают изделия, выполненные из дуба или железа (а также из различных марок стали), и на основе поливинилхлорида. По архитектурному позиционированию они бывают межсекционные и внешние. Несмотря на основную роль, которая заключается в предотвращении несанкционированного проникновения, например, к внешним, как правило, железным дверям предъявляется низкая акустическая проницаемость и способность сохранить тепло в суровую зимнюю пору.

Категории, структурная компоновка дверей

Основным фактором в подборе внутридомовых брендов служит прежде всего привлекательный вид. Существуют следующие типы:

  1. изготовленные термическим соединением отдельных конструктивных элементов;
  2. посредством косвенного применения холодной пластической механической обработки.

Чтобы наладить выпуск дверей из первой категории требуется плоское железное или стальное полотно прямоугольной формы, «С» – образная заготовка (швеллер) и вытянутые полые параллелепипеды из упомянутого материала. Во втором пункте последние конструктивные составляющие не понадобятся. В случае дачи или коттеджа в сельской местности толщина базовой пластины может достигать 3 мм. Проект, предпочтительный для крупных населённых пунктов имеет в два или три раза меньшее значение указанного параметра. Подобные конструктивные решения обуславливают устойчивость к физическому воздействию. Вследствие этого попытки вскрытия подобного рода попадаются нечасто.

Петли

Специфическим нюансом предстаёт вид петель. При изготовлении на заводах их дополняют блокирующими фиксаторами, препятствующими процедуре снятия без применения специального (нетривиального) оборудования.

Как рассказали нам специалисты из компании ОренСейф orensafe.com, чтобы создать дополнительные сложности преступникам последние модели замков предполагают многофакторную защиту различных видов.

Внешнее исполнение

Во время принятия решения клиентом, первостепенное значение имеет надёжность в плане противодействия вскрытию, но эстетическая составляющая вопроса также существенна.

Как правило, используют нижеперечисленные альтернативы:

  • ДВП высокой плотности с плёночной протекцией;
  • комбинирование трикотажной основы с ПВХ — покрытием;
  • прямоугольные секции плит из древесных волокон средней плотности;
  • поверхность, составленная из досок;
  • нанесение пудры электризацией с целью создания определённой цветовой гаммы.

На каком бы пункте ни остановился клиент, везде присутствуют свои плюсы. На промежуточной по стоимости рыночной нише популярна заключительная альтернатива.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

тентовые павильоны из пвх

Тентовые павильоны и варианты их применения

Подробнее →