Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Как купить фирму с НДС, или «экспресс-бизнес»

Автор   /  15.01.2016  /  No Comments

бизнес

Первый и самый главный вопрос, который встает перед будущим владельцем бизнеса – как зарегистрировать новое юридическое лицо. Если Вы хотите это делать самостоятельно, придется:

  • Искать, какие законодательные акты регулируют ведение желаемой хоздеятельности в стране (то есть каких нормативов следует придерживаться);
  • Искать, какие документы следует собрать, и как правильно их оформить;
  • Искать, в каких госинстанциях какие бумаги и как нужно регистрировать плюс уточнять сроки их представления.

Этот алгоритм потребует от Вас много сил и, конечно же, личного времени. Одно дело найти необходимую информацию, другое – все это осуществить на практике. Как показывает опыт, не многим удается с первого раза все верно оформить и подать. Да и стоит ли оно того, если можно купить фирму с НДС, обратившись к специалистам международной юридической компании «Бравекс»?

Почему лучше купить, нежели делать все самостоятельно

У покупки готовой фирмы с НДС есть масса преимуществ.

1.  Первое и самое главное – это существенная экономия времени. Весь алгоритм приобретения бизнеса составляет следующие этапы:

  • Клиент приходит в офис (или предварительно консультируется по телефону), где при беседе с квалифицированными юристами по вопросам корпоративного права подробно расписывает требования к желаемому юрлицу;
  • Правоведы представляют фирмы с НДС, которые имеются в распоряжении компании. Если клиент согласен на предложение, далее обсуждаются детали заключения сделки купли-продажи и, возможно, сопровождающего сервиса (страхование, бухгалтерские услуги);
  • Юристы готовят необходимый пакет документов;
  • Клиент быстро и на законных основаниях получает фирму с НДС во владение.

2.  Купить фирму с НДС можно и с оборотами. Что это значит? Фирма с оборотами зачастую имеет репутацию, рынок сбыта, партнеров, инвесторов, слаженный коллектив, и т.д. Такая покупка выгодна для бизнесменов, которые готовы к «большой» работе. К примеру, на тендерах отдадут предпочтение компании, побывавшей на рынке, нежели никому не известной фирме. Это хорошее вложение в будущее, поскольку позволяет:

  • сразу охватывать большую долю рынка;
  • получать кредиты на более выгодных условиях;
  • привлекать более крупных инвесторов и партнеров;
  • получать большие доходы, а не это ли главное в любом бизнесе?

Конечно же, все это сопровождается оформлением соответствующей документации на компанию, что тоже представляет особую важность. А с учетом того, что бумаги оформляют юристы, автоматически появляется гарантия безопасности.

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что, если Вы решили обзавестись бизнесом, не стоит тратить время. Обратившись в «Бравекс», Вы получите готовую компанию за считанные дни, не прикладывая к этому особых усилий.

Продажа готовых фирм с НДС Киев — http://bravex.com.ua/kompanii-s-nds/



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

интернет

Виды заработков в интернете для новичков

Подробнее →