Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Строительство  >  Текущая статья

Строительство домов «под ключ»

Автор   /  14.01.2016  /  No Comments

строительство домов

В любые времена, даже самые сложные, люди возводят дома. Объяснение этому простое: человеку надо где-то жить. Особенно приятно жить в хороших условиях. Поэтому множество фирм предлагает свои услуги по возведению домов.

Где в РФ строят домов больше всего? В Центральном регионе. Именно здесь сосредоточены немалые деньги, климат вполне хорош, поэтому люди селятся в столице и ее округе достаточно активно. Реутов, Мытищи, Подольск, Фрязино, Пушкино, список этот можно долго продолжать. В деревнях Московской области дома под ключ тоже строятся днем и ночью. Богатые москвичи бегут из шумного мегаполиса.

http://vashdom.ucoz.org/Кроме столичного округа надо отметить, что немало домов возводят и на юге России. В Сочи, Анапе, Геленджике и не только люди любят отдыхать и жить. А вот в Крыму строительство замерло. Никто не ожидал, что так случится, и объяснения этому феномену пока нет. Мятежный полуостров впал в какое-то мракобесие, и выхода из него пока нет.

На душу населения самое большое количество домов на севере Тюменской области. В городах-центрах добычи углеводородов дома строят круглый год. Правда, зимой темпы строительства сильно снижаются из-за морозов. Морозы там страшные. Новый Уренгой, Салехард, Сургут, Мегион, Когалым и еще десятки городов живут за счет добычи газа и нефти. Зарплаты там у людей огромные, поэтому фирмы с радостью в том краю берутся за строительство. Есть деньги — строят. Нет денег — никто строить не будет. Несмотря на то, что углеводороды сильно подешевели, людям там платят неплохие деньги. Золотовалютный цех России расположен именно в Западной Сибири.

На Урале тоже строят дома под ключ с большим успехом. Екатеринбург первый в списке богатых городов Урала, где возводят прекрасные дома. Над рекой Исеть выросло немало домов в три этажа. В Челябинске, Магнитогорске, Первоуральске тоже строят новые дома. Металлургическая отрасль, как правило, снижает свои темпы развития в кризис быстрее, чем углеводородная индустрия. Тем не менее, старый дедушка Урал еще бодр, красив и богат!

На Поволжье жить приятно. Приятно там иметь и дачу. Над Волгой в Костроме, Саратове, Волгограде, Самаре и в других городах ведется активное строительство домов под ключ. В Нижнем Новгороде и его окрестностях на Оке и Волге москвичи и не только они строят себе дачи. Нижний Новгород не бедный город, поэтому и сами нижегородцы переселяются активно из девятиэтажек в частный сектор. Такой же тренд заметен и в Казани. Этот город питается углеводородами Татарстана, а значит там есть на что строить дома!



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

рулонные газоны

Укладка газона своими руками

Подробнее →