Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Жители Башкирии жалуются на усадьбу Деда Мороза у горы Тратау

Автор   /  11.01.2016  /  No Comments

Резиденция деда мороза

Недовольства работой работой усадьбы Деда Мороза, которая разместилась у шихана Тратау в Ишимбайском районе, продолжают поступать от жителей Башкирии. Стоит начать с того, что первые посетители неожиданно узнали, что вход на территорию городка платный.

Как пишет один из жителей, в своем обращение в властям Башкортостана.

«В зимние каникулы удалось семьей попасть в Ишимбайский район республики, в усадьбу Деда Мороза. Ехали за сказкой, хотелось показать деткам красивые виды наших Шиханов, познакомить с зимними развлечениями (детки маленькие), а вместо этого получили: во-первых, вход 200 рублей с человека. Во-вторых, обещали обмен входного билета на подарки детям, а потом, как оказалось, подарки положены только с 6 до 11 лет. В-третьих, две ледяные горки, невнятного качества, тогда как в городе замечательные ледяные городки и они в миллион раз лучше и интереснее»

Так же огорчает тот факт, что не смотря на платный вход, все развлечения на территории так же платные.

Еще один житель республике задает вопрос главе Башкирии Рустэму Хамитову

«Для сравнения, в Московской усадьбе Деда Мороза абсолютно все бесплатно, представления повторяются каждый час, Дедушка Мороз со Снегурочкой гуляют по территории и общаются с детками целый день, есть огромный ящик для писем, кафе с горячими пирожками и чаем, крытый каток, музей, сувенирные лавки, а детки могут и в туалет сходить в тепле, и посидеть погреться в любом из помещений. Скажите пожалуйста, это реально все так и задумано? Или, может, кто-то плохо сделал свою работу?»



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Сказочные каникулы

Международная выставка кошек «Сказочные каникулы!»

Подробнее →