Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Техника  >  Текущая статья

Verty — роскошь или необходимость?

Автор   /  29.12.2015  /  No Comments

Verty

Еще не так давно, мы не могли себе представить беспроводной телефон, но в 1983 году появился первый мобильник. С тех пор, более шести миллиардов людей сменили свои стационарные телефоны на сотовые. Современные смартфоны предлагают бесконечное разнообразие коммуникаций, но если Вам и этого не достаточно, то можете купить себе телефон с горячей линией личного помощника. Такая функция очень полезна людям у которых, переезды занимают большую часть времени. Как личные, так и по бизнесу. Он называется Кастэлэйшн и созданный компанией «Verty».

Компания начала свою деятельность после того как поняла, что на рынке есть свободная ниша. Линейка качественных товаров, будь то туфли, машины, автомобили такси: везде присутствует товары категории люкс, которые рассчитаны на богатых потребителей. Но, на рынке мобильных телефонов, которые есть практически у каждого, такой категории не было. Они начали не с инженеров конструирующих телефонов, а с учёных ракетчиков, часовых мастеров, ювелиров, конструкторов формулы один, что весьма не обычно, но эффективно. Все телефоны «Verty» собираются в ручную и создаются из первоклассных материалов, включая золото, титан и сверхпрочную керамику.

В модели «Кастэлэйшен» экран и кнопки выполнены из кристаллов сапфира. Для сборки стандартного мобильного телефона требуется несколько минут, а здесь, только на изготовление кнопок может потребовать две недели. Особенностью этой модели, является использование сапфира. «Verty», вообще не работает со стеклом. Твёрже сапфира только алмаз, потому заготовки им и режут, точат и полируют. Таким образом, покупатель получает совершенно не восприимчивый к царапинам экран, который может выдержать на себе грузы (около ста килограммов).

Не только сапфировые кнопки заставляют сборщиков засиживаться по ночам. Фирма гордится своим внимание к деталям. Поэтому, кожу для крышки аккумуляторной батарее, выбирают крайне придирчиво, что бы быть уверенными в высоком качестве. Они, тестировали кожу из всех отраслей производства и не одна, не соответствовала их стандартам. Поэтому, пришлось создавать материал нового качества. Телефон — это, личная вещь, которая постоянно прижимается к телу. В мире пять разных типов пота с различным химическим составом и пришлось, тестировать все образцы.

Помимо дорогих материалов козырем такого телефона, есть персональный ассистент, который доступный круглые сутки. Все ассистенты обладают информацией в каком городе вы находитесь и всегда, подскажет: как заказать лучшие места, куда сходить вечером и так далее. Также, соответственно с городом Вашего прибывания, телефон сам переводит время. Информация постоянно обновляется, что позволяет владельцам чувствовать себя в ритме современной жизни.

Автор: Дмитрий Юхно


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

холодильник samsung

Дешевый ремонт холодильников Samsung

Подробнее →