Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  История  >  Текущая статья

Стив Джобс — философия жизни

Автор   /  23.12.2015  /  No Comments

билл гейтс и стив джобс

Пускай жизнь этого человека вообще не давала позывов для окружающих понимать, с кем они общались в свою юность и детство. Свою философию итоговую, этот человек сформировал совсем под конец жизни. И её можно больше охарактеризовать как настольное пособие человеку любого возраста, и философия этой жизни принадлежит Стиву Джобсу.

Этот человек мгновениями своего присутствия, и своими словами, мотивировал огромнейшее количество окружающих и обычных людей, которым посчастливилось оказаться рядом с ним. Сайт http://fotomastak.ru готов показать, как его философия жизни складывалась из раннего возраста, когда у него были одинаковые заботы и проблемы, как и у других молодых людей, и с каждым годом своего возраста, Стив начал задумываться о глобальном и не по малому. За всю свою жизнь, этот человек побыл внутри каждого социального круга, изучив его нуждаемости, и вкусы. Начиная от отшельника, заканчивая крупным инвестором, Стив складывал мозаику общего представления человека, его ценностей, нуждаемости в материальных и не материальных благах, благодаря которым, сам для себя выявил главные свойства. Свойства, подаренные большим опытом, сводятся к казалось бы элементарному. Ведь последние слова его заключались в том, что все его заработанные деньги, он не унесет с собой, а важней этого оказалось количество родных рядом, и отношение людей, ради которых он прожил всю свою жизнь. И это правда, самое главное в жизни. Всем знакомо выражение, которое мотивирует начать день с хорошим настроем, и успеть сделать максимум, который возможен. Именно этот смысл несёт в себе фраза — «Живи так, как будто это твой последний день».

Прожил Стив не долгую, но красочную жизнь. Казалось, человек, пройдя такой путь, имеет всё. Но как оказалось, смерть заставляет думать о другом в последние минуты жизни. Он не призывает найти гармонию, именно в наше не простое время, где мы зависим от денег, работы, законов и так далее. Этот человек действительно любил свою работу, не за результат, а именно за возможность работать и заниматься тем, что приносит деньги и удовольствие. Лишь не многие могут блеснуть такой гармонией в этом деле, получать удовольствие от работы, и поэтому не всем такое может быть и понятно. Но, не смотря на все эти сливки, есть и очень тяжёлые и серьёзные моменты, за которые ему приходилось отвечать, не только перед своими партнёрами, но и перед клиентами.

Планка понимания этой жизни у человека была высока, и заодно чиста. Ведь его фразы, могут быть стимулом жизни, потому что человек действительно добился ошеломляющих результатов в своём любимом деле, поэтому ему есть что посоветовать.

«Любите семью близких, свое дело, это самое главное в вашей жизни, и не путайте эти вещи ни с чем другим». Это может и звучит элементарно, только это нужно знать, понимать, и делать.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Теодор Роберт Банди

Серийный маньяк Теодор Роберт Банди

Подробнее →