Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Хобби  >  Текущая статья

Форма Реала для самых преданных фанатов

Автор   /  19.12.2015  /  No Comments

Реал

Королевский клуб из столицы Испании опять попал в ситуацию, когда по составу он на несколько голов сильнее большинства команд в стране и за её пределами, а результаты матчей навевают тоску. Нет, команда не провалилась, как лондонский Челси в середину таблицы. Но нет стабильности. Один матч настраивает болельщиков на оптимизм, а в следующем команду не узнать.

Самый худший старт для себя в Испании выдал один из лидеров и главная звезда Криштиану Роналду. Разговоры о том, что он хочет сменить обстановку, ходят уже давно, а сейчас они только усиливаются. У болельщиков ностальгия по временам Анчелотти и приход Рафы Бенитеса пока себя не оправдывает. У него сразу возникло недопонимание с Роналду. Португалец обиделся, что тренер с ним индивидуально не пообщался, а Бейлу внимание уделил.

Внутри команды, судя по всему, атмосфера не располагает к победному шествию. Всю дорогу вылезают какие-то склоки, негативные события, которые отражаются, в том числе, и на результатах. Футболистам не до футбола. Бензема оказался замешан в историю с шантажом своего партнёра по сборной каким-то видео фривольного содержания. Судя по всему, французам на Евро тоже нужно будет постараться, чтобы сплотить команду. Отголоски из Реала, однако.

Бенитес скорее всего ошибсы в том, что начал прививать команде своё видение футбола и начал искать футболистам новые позиции на поле. Но Реал – это игроки такого уровня, что тренеру ис лучше не мешать. А ломать то, что выстроил Анчелотти, не стоило. По крайней мере, этот процесс нужно было проводить постепенно, исходя из результатов.

А то Бенитес стал из Роналду лепить нападающего, а из Бейла центрального полузащитника. Ни тот, ни другой не восторге от своих мест на поле. И по большому счёту результат для недовольных тренером футболистам, им же на руку. Чем хуже показатели, тем меньше доверия наставнику. И здесь вопрос : на чью сторону станет руководство клуба? Кого проще найти: нового коуча или сменить группу игроков, с которыми в дальнейшем сладить будет ещё сложнее, если они поймут, что их власть?

Но как бы там ни было, настоящие болельщики со своей командой и в горе и в радости. Что в Мадриде, где форма Реала здесь, что по всему миру, куда команда периодически выезжает себя показать и денег заработать. А все чёрные полосы рано или поздно заканчиваются и этой рано или поздно наступит конец. Тем более, что ситуация не критическая, ничего ещё не потеряно.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Как выбрать ружье для охоты?

Подробнее →