Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Власти Уфы разберутся с наружной рекламой

Автор   /  30.06.2011  /  No Comments

Навести порядок в сфере наружной рекламы планируют депутаты Уфы. Этот вопрос был рассмотрен в качестве одного из основных на заседании президиума Городского Совета. Об этом агентству «Башинформ» сообщила пресс-секретарь Совета Гюзель Ибрагимова.

Первый заместитель главы города Владимир Дмитрюк, выступивший с докладом о нововведениях в нормативные правовые акты по вопросам размещения наружной рекламы и информационного оформления на территории города, обратил внимание депутатов на то, что перечень средств наружной рекламы теперь пополнился новыми видами рекламоносителей, такими, как, например, скамейки и щитовые ограждения. Соответственно устанавливается порядок взимания платы за размещение данного вида носителей. Однако в первый год эксплуатации этих конструкций их владельцы освобождаются от внесения платежей. Исключение при этом составляют только щитовые ограждения.

Кроме того, Владимир Дмитрюк отметил, что в связи с участившимися обращениями горожан планируется ввести порядок осуществления демонтажа незаконно установленных рекламных конструкций без обращения в судебные органы.

На заседании президиума депутаты Городского Совета обсудили также внесение изменений в бюджет города и вопрос о признании безнадежными к взысканию задолженности ряда предприятий города.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →