Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Праздники  >  Текущая статья

Свадебная палитра.

Автор   /  15.12.2015  /  No Comments

Свадебное платье

Апельсиновый и бирюзовый.

Удивительное и яркое сочетание подойдет молодоженам, готовым к экспериментам. Эти сочные цвета сделают праздник солнечным и жизнерадостным. Цветовые акценты в образе невесты – бижутерия, которую можно подобрать на сайте http://bejuate.ru/svadebnye_ukrasheniya и туфли бирюзового или оранжевого оттенков. Самые подходящие цветы для свадебного букета – ранункулюсы, подсолнухи, герберы и фрезии можно сочетать с суккулентами. Бутоньерка с яркими цветами и оранжевый галстук дополнят образ жениха. Лазорево-оранжевую гамму стоит использовать и для оформления арки, гирлянд, гостевых карточек. Посуда этих цветов станет прекрасным украшением стола. Ярким может быть и свадебный торт.

Изумрудный и золотой.

Сочный изумрудный цвет в сочетании с блестящим золотым способен превратить свадьбу в произведение искусства. Насыщенные зеленые оттенки выигрышно смотрятся на белом, а потому свадебный образ получится максимально гармоничным. Эта роскошная цветовая пара подойдет для аксессуаров невесты, обуви и бутоньерки жениха. Изумрудный цвет салфеток безупречен для декорирования столов. Лучшее сочетание – светлая скатерть – белая или молочная — и золотистая посуда.

Серый и желтый.

Это сочетание одновременно строгое и яркое. Такая цветовая двойка будет смотреться просто замечательно, если правильно подобрать оттенки. Белое платье дополнят желтые туфли и бижутерия, гармонично вольется в образ невесты пояс сочного желтого цвета или небольшой жемчужный клатч. Жениху же подойдут желтые галстук, подтяжки. Составить серо-желтый букет поможет профессиональный флорист. Но справиться с этой задачей можно и самостоятельно: тюльпаны и фрезии, крокусы и гиацинты, ирисы и орхидеи можно сочетать с серыми бруниями и цинерариями. Чехлы для стульев и дорожки на столах в этой цветовой гамме прекрасно дополнят необычное сочетание.

Сиреневый и розовый.

Свадебное торжество в этой цветовой гамме получится романтичным и нежным. Украшения и обувь этих оттенков помогут создать трогательный и женственный образ невесты, а дополнят его прекрасные цветы – лилии, сирень, миндаль, камелии, пионы. Подчеркнуть цветовую гамму свадьбы помогут галстук и бутоньерка жениха. Ему, кстати, подойдет и нежно-розовая сорочка. Особенно необычно будет смотреться омбре – градиент розового и сиреневого цветов. Необычный прием смотрится не только красиво, но и на удивление стильно.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

резиденция деда мороза

Вызов Деда Мороза и Снегурочки

Подробнее →