Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Праздники  >  Текущая статья

Как провести незабываемую новогоднюю вечеринку?

Автор   /  15.12.2015  /  No Comments

Party bus

Если вы не очень-то радуетесь предстоящим новогодним торжествам, вспоминая прошлогодние неудачи в организации и проведении «праздника всех взрослых и детей», то пора взять дело в свои руки и устроить вечеринку своей мечты!

Забудем ненадолго (хотя бы до 1 января) о традиционных «радостях» новогодних праздников в виде двадцати салатов с майонезом, просмотра музыкальных комедий, авторских исполнений хитов шансона, прыжков в мешках, горящих избах, санях и прочих прелестях национального колорита. Если у вас разнополая молодежная компания или вам удастся пристроить детей к бабушкам на новый год, тогда эта идея – для вас!

В последние время популярность набирает проведение вечеринок в Party bus. Party bus – это лимузин и автобус одновременно. В таком автобусе можно провести незабываемый день рождения, корпоратив, мальчишник, девишник.

Устройте тематическую восточную вечеринку. Почему бы тысяча первой ночи Шахерезады не стать новогодней? Обязательным условием успешного проведения праздника должно быть общее согласие всех участников с идеей и подготовкой! Итак, с чего начать?

Все участники вечеринки должны быть в подходящих по стилю костюмах. Прозрачные ткани, шаровары, оголенные плечи и талии, тюрбаны, распущенные волосы и звенящие пояса – подключите фантазию и порадуйте своих мужчин праздником красоты, цвета, грации и искушения.

Перенесите действие на пол: соберите заранее в комнату все имеющиеся у компании ковры и подушки, восточные сувениры, минимум пятьдесят свечей, которые можно опустить в емкости с водой, аромолампы, благовония. Сделайте «ежиков» из апельсинов, вставив в них много звездочек гвоздики. Задрапируйте стены тканью, если таковая имеется.

Тщательно продуманный новогодний стол – залог успеха вашего мероприятия. Несмотря на то, что это Восток – кушать будет хотеться всем. И, отказавшись от картофеля пюре, оливье и холодца (восточный холодец?), нужно придумать, как заменить эти блюда на не менее сытные, вкусные и питательные. Небольшие столики должны изобиловать фруктами, сыром, восточными сладостями, пахлавой, орехами. На горячее можно приготовить кус-кус, небольшой шашлычок на шпажках или плов.

Не забывайте, что восточная вечеринка – это, прежде всего, атмосфера изысканных удовольствий, легкой музыки, ароматного вина. К месту придется кальян, восточные стихи, сказки. Развлекайте гостей новогодними предсказаниями, играйте в исполнения желаний. Пусть каждый приготовит новогодний сюрприз. Станцуйте, наконец, танец живота – не зря же вы обогащали с подружками вашего инструктора по восточным танцам?

Забудьте о телевизоре! Танцуйте, играйте в игры, стройте глазки, пейте чудесное вино, соблазняйте своей красотой, поразите своей грацией, находчивостью, общайтесь в радость, и следующий год будете счастливыми и веселыми! Хорошего восточного нового года!



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

резиденция деда мороза

Вызов Деда Мороза и Снегурочки

Подробнее →