Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Как будут выглядеть новогодние городки

Автор   /  06.12.2015  /  No Comments

елка

В Уфе, в этом году, традиционно будет две основных площадки для новогодних гуляний. Первая елка расположится на площади имени Ленина. Вторая на площади перед Конгресс-холлом.

На площади Ленина установили 28-метровая Ёлку из Благовещенского района.

«Согласно эскизу будущего новогоднего городка, здесь также появится карета Деда Мороза, в которой каждый желающий сможет посидеть и сфотографироваться. У входа посетителей будут «встречать» две большие подарочные коробки, украшенные современной архитектурной подсветкой. Перед елкой установят фигуры Деда Мороза, Снегурочки и символ года по Восточному календарю. Справа зальют каток. Также на площадке установят две большие горки. Для конкурса ледяных фигур – фестиваля «Вьюговей – 2016» – отведена зона перед памятником В. И. Ленину. Дополнят праздничную атмосферу светодиодные часы, которые будут отсчитывать время до наступления Нового года»

Перед Конгресс-холлом Ёлка будет немного пониже — высотой 25-метров из Нуримановского района.

«Площадку оформят в традиционном стиле Восточного календаря. На склоне, со стороны школы №35, появятся ледовые горки. Еще одну горку установят неподалеку от елки, здесь же появится полюбившийся юным горожанам ледовый лабиринт. Задействуют в новогоднем оформлении и фонтан, располагающийся на площади Салавата Юлаева. На его поверхности установят конструкцию, имитирующую бьющий фонтан»



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Соловьиные вечера

Всероссийская акция Соловьиные вечера пройдет в Уфе

Подробнее →