Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Техника  >  Текущая статья

Хлебопечка и электрогриль на вашей кухне

Автор   /  30.11.2015  /  No Comments

Хлебопечка

Электрогриль – незаменимый помощник для тех, кто любит жареные овощи и мясо. Такие блюда за счет отсутствия жиров при жарке будут гораздо полезнее и вкуснее, чем приготовленные в сковороде гриль. Хлебопечка понадобится на кухне не только для приготовления выпечки, многие модели позволяют приготавливать джемы, масло, йогурты.

Электрогрили

Электрогриль можно использовать в условиях кухни каждый раз, когда нужно поджарить мясо и рыбу с хрустящей корочкой. В готовых блюдах нет традиционного аромата дымка, который остается в приготовленных овощах и мясе на костре. Аппарат не нужно выносить на природу. Стационарные приборы для наших кухонь не используются. При выборе электрогриля обращают внимание на мощность. Чем мощнее аппарат, тем быстрее приготавливает и с большим количеством блюд он справится.
Поверхность прибора изготавливается из стеклокерамики или с антипригарным покрытием. Стеклокерамика достаточно хрупкая, но легкая в уходе. Оба вида поверхностей – оптимальное решение, а металлические поверхности – недолговечны. Корпус приборов должен быть металлическим либо выполнен из качественного пластика. Электрогрили в виде чемоданчиков с ручкой пригодны для частого переноса.

Хлебопечка

При выборе оптимальной хлебопечки мы ориентируемся на мощность устройства и функционал. Модельный ряд представлен приборами мощностью 450-860 Вт. Хорошее пропекание обеспечивают приборы мощностью от 550 Вт. Форма для выпечки должна быть толстостенной и литой. Рекомендуется подбирать аппарат, в котором можно отрегулировать размер буханки. Такая опция поможет сократить время на приготовления небольшой выпечки. Полезная функция у хлебопечки – выбор режима муки. Она позволяет качественно пропекать выпечку из муки грубого помола, ведь на приготовление такого хлеба необходимо больше времени.

Функция поддержания хлеба в теплом виде позволяет сохранить аромат свежей выпечки и мягкость буханки. Дорогие модели оснащены зашитой от перегрева. При аварийном отключении электричества в период работы агрегата память таких аппаратов позволяет сохранять запущенные процессы на период до 40 минут. Габариты хлебопечки имеют значение, если на кухне мало места. В ассортименте представлены приборы в вертикальном и горизонтальном исполнении. Некоторые из них оснащены диспенсером, который засыпает изюм и орешки в изделия без вашего участия.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Датчики движения охранные

Датчики движения охранные как важный элемент систем безопасности

Подробнее →