Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Мода  >  Текущая статья

Модные украшения этой зимы.

Автор   /  26.11.2015  /  No Comments

Аксессуары и стиль

Сегодня аксессуары имеют большое значение в моде. Небольшая правильно подобранная деталь позволит по-новому заиграть образ.

В холодный период года не стоит отказываться от украшений. В этом сезоне дизайнеры украшениям уделили особое внимание. Серебряные серьги с сапфиром дополнят практически каждый образ. Ralph Lauren демонстрирует длинные серьги с натуральными камнями. Такой аксессуар сделает роскошным любой образ. Dolce & Gabbana демонстрирует миниатюрные серьги-гвоздики и классические ненавязчивые удлиненные серьги. Miu Miu предлагает носить серьги в форме цветов самых разнообразных оттенков. Дизайнеры делают акцент в этом сезоне на этом украшении.

Сокровища скифов натолкнуло на создание модных чокеров. Широкие контуры просматривались практически во всех коллекциях. Givenchy демонстрирует полупрозрачные версии таких украшений.

Зимой актуально носить крупные ожерелья. Геометрические формы и этнические мотивы заполнили зимние коллекции. Сочетание металла, жемчуга и гипюра не оставит равнодушной модниц. Dries Van Noten предлагает довольно экстравагантные варианты украшений с перьями. Искусственные кристаллы также широко использовались в качестве материала для изготовления ожерелья.

Большинство браслетов этого зимнего сезона дополнены сферой. Всевозможные интерпретации шара возможно созерцать на запястьях моделей. Крупные натуральные камни, мех, жемчуг или металл уверенно акцентируют на себе внимание публики. Украшение может быть усыпано декорируемыми элементами или украшено единственным овальным камнем.

Удивить окружающих позволит одна крупная серьга. Несмотря на то, что акцент делается на одном ухе, дизайнеры умело обыграли украшение. Броская серьга с крупным камнем или огромный цветок из эмали не позволит оставить такой элемент незамеченным.

Жемчуг занимает лидирующую позицию зимой. Серьги, кольца и просто жемчужная нить прекрасно дополнят зимний образ. Stella McCartney предлагает кольца с жемчугом на фаланги пальцев. Множество колец на пальце является абсолютным трендом сезона.

Интересное украшение крыльев носа и переносицы предлагают этой зимой дизайнеры. Многие подумают, что это чересчур, но панк стиль сегодня как никогда актуален. Серьги для пирсинга изготавливаются из металла или кости.

Зима не повод грустить. Даже в зимний период можно выгодно подчеркнуть свой образ и стильно расставить акценты.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

family look

Популярные тенденции мира детской моды

Подробнее →