Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Рецепты  >  Текущая статья

Паэлья

Автор   /  26.11.2015  /  No Comments

Паэлья

Для приготовления нам понадобятся:
Морепродукты — 550 г, масло сливочное — 140 г, сок лимонный — 60 мл (понадобится 1 средний лимон), белое сухое вино — 150 мл, красный болгарский перец, помидор — 3 шт., масло оливковое — 15 мл, пропаренный длиннозерный рис -220 г, горошек зеленый -120 г, шафран — 5 г, молотый перец и морская соль — по вкусу.

Морепродукты промойте, ошпарьте кипятком, посолите, поперчите и прогрейте в масле. Залейте смесью вина и сока. Болгарский перец кубиками нарежьте. Помидоры очистите, мякоть измельчите и обжарьте с перцем в масле. Соедините рис с овощами и морепродуктами, добавьте зеленый горошек, шафран, соль, перец. Готовьте в глубокой сковороде, добавив немного воды, 12 мин.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Роллы из блинов с красной рыбой

Роллы из блинов с красной рыбой.

Подробнее →