Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Клининг и все его уникальные особенности

Автор   /  18.11.2015  /  No Comments

Генеральная уборка

Данное понятие совсем недавно возникло в русском языке, переводится с английского языка и обозначает комплекс мероприятий, который обеспечивает порядок и чистоту в офисах, гостиницах, коттеджах, домах, квартирах, торговых комплексах, квартирах. Под чистотой подразумевают уничтожение всяких видов загрязнений, в том числе пятна, пыль, мусор, неприятные ароматы. Это все убирается как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях в помещениях. Всем известно, для чего необходима в помещениях чистота, никому не нужно это объяснять. Благодаря чистоте налаживается человеческое здоровье, отсутствуют негативные ситуации, которые связаны с неприятными ароматами и определенными неприятностями. Но одной из составных частей чистоты является имидж. Ведь очень часто кабинет, который отдраен до блеска, оказывает влияние на принятие положительных решений или совершение выгодных сделок. Чистота в кабинете, ассоциируется с чистыми взглядами партнера.

Является ли клининг мойкой?

Это не просто мойка, это достаточно тяжелый процесс, предполагающий комплексные работы по совершению чистоты. Естественно, окна и другие поверхности из стекла моются водой, правда зимой в воду добавляется спирт. Но ассортимент средств настолько велик, что данный процесс превращается в целое производство. Сюда входят специализированные пылесосы, оборудование, предназначенное для мыть при помощи давления, специальные средства, которыми можно удалять определенные загрязнения, которые считаются специфическими. Многим известно, что жевательную резинку с ковра можно удалить заморозкой. Но клининг применяет спрей, который понижает температуру. И таких оригинальных вариантов множество. Уже все давно придумали, необходимо просто об этом знать.

Насколько дорого?

У данной услуги свои расценки. Посмотреть примерную стоимость уборки коттеджа или дома в Москве и Подмосковье можно на сайте Мактейлор. Естественно, пылесос стоимостью две тысячи американских долларов дома применяться не будет. В этом нет смысла. Но у домашнего пылесоса нет такой мощности, чтобы полностью собирать пыль в местах, в которые тяжело добраться. Поэтому люди занимаются заказом клининга около трех раз за год. Ведь таким образом убираются труднодоступные места, в которые обычно сложно добраться. Также помещение становится свежим, блестящим. В результате легче будет просто поддерживать чистоту в доме. В клининг входят мероприятия, которые профессионал выполняет за один день. А обыкновенная хозяйка будет этим заниматься около трех суток. Клинингом занимаются люди различных специальностей.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

мошенники ICO

ICO: много обещают и ничего не дают

Подробнее →