Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

«Мисс Планета» объединила самых красивых девушек Уфы

Автор   /  18.11.2015  /  No Comments

ТРЦ Планета уфа

14 ноября 2015 года в ТРЦ «Планета» состоялся финал конкурса «Мисс Планета 2015», в котором приняли участие красивые, активные и целеустремленные девушки Уфы. В этом году претенденток на почетное звание, зрителей и членов жюри объединила общая идея – «Жизнь в движении».

Главной темой конкурса стало стремление к идеалу – в отношениях, жизни и красоте. В отборочных турах девушки приняли участие в мастер-классах, профессиональных фотосессиях и дефиле, доказав, что каждая из них достойна титула «Мисс Планета 2015». Но интрига сохранялась до последних минут финального этапа.
Победительницей конкурса стала Екатерина Шалина, которая получила не только почетное звание «Мисс Планета 2015», но и главный приз – автомобиль Citroen C-Elysee VTi. Титула «Вице-Мисс» и сертификата на шопинг в ТРЦ «Планета» удостоена Низаева Лилия. В номинации «Мисс Стиль» победу одержала Радиончик Оксана, «Мисс Зрительских Симпатий» гости «Планеты» назвали Кохтаеву Нину. «Мисс социальные сети» по итогам голосования на сайте стала Шафикова Ксения. Специальный приз хоккейного клуба «Салават Юлаев» из рук Степана Хрипунова получила Багдасарова Анастасия.

Настроение праздника создавали зажигательные ведущие – дуэт Megadance, покоривший зрителей оригинальными шутками. Своими вокальными номерами гостей и конкурсанток поразили победители конкурса «Свободный микрофон» Артур Рахматуллин и Михаил Павлов. Участниц поддерживали зажигательный шоу-балет E-Dance и дуэт Alex Kafer&Lera. Финал конкурса «Мисс Планета 2015» прошел в атмосфере настоящего праздника, на котором не было места конкуренции и соперничеству, а поддержка и дружеское участие стали более ценными, чем титулы и награды.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Соловьиные вечера

Всероссийская акция Соловьиные вечера пройдет в Уфе

Подробнее →