Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Вернут ли деньги за Египет?

Автор   /  17.11.2015  /  No Comments

Эвакуация из египта

Как сообщает «Интерфакс» в Роспотребнадзор уже поступило почти две тысячи обращений от россиян в связи с отменой авиасообщения с Египтом.

«За восемь дней работы горячих линий на них поступило в общей сложности 1825 обращений, в том числе 581 на горячую линию Роспотребнадзора (8-800-100-00-04 – ИФ), 1244 на горячие линии в субъектах РФ»

Самое большое количество звонков поступило на горячие линии в управлениях Роспотребнадзора по Москве, Санкт-Петербургу, Свердловской, Ростовской и Нижегородской областям.

«Подавляющее большинство, 90% звонивших интересовал вопрос возврата денег за несостоявшийся тур в Египет, так как туроператоры вводили потребителей в заблуждение, декларируя отмену авиасообщения с Арабской Республикой Египет как форс-мажорные обстоятельства, что освобождает их от ответственности за взятые обязательства»

Роспотребнадзоре уверены, что турист имеет полное законное право на одностороннее расторжение договора в связи с тем, что туроператор не может выполнить свои обязательства. В этом случая вся сумма уплаченная за тур должна быть возвращена.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

сбрасывание давления с системы ТЭЦ

Гул с утра в Уфе!

Подробнее →