Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Праздники  >  Текущая статья

Роскошный букет невесты

Автор   /  12.11.2015  /  No Comments

букет невесты

Правильно оформленный букет невесты создаст нужную атмосферу праздника и идеально впишется в общий стиль свадебного торжества. Разнообразие букетов способно угодить даже самой капризной невесте. Если свадьба состоится в теплое время года, идеально подойдут букеты из солнечных фрезий или гербер.

Фрезия – нежная весна

Источником одновременно веселой и нежной ауры вокруг праздника двух любящих сердец способен послужить букет невесты из фрезий. Этот весенний вариант не сможет оставить никого равнодушным. Огромный выбор цвета и «фарфоровое» изящество лепестков – первое, что бросается в глаза при виде таких букетов. Эти цветы словно только что пробились из снежного покрова, оповестив мир о приходе тепла. Наиболее трепетный образ помогут создать нежные оттенки фрезий: белый, бледно-желтый, кремовый. Беззаботней выглядят алые, оранжевые, ярко-розовые, голубые, сиреневые фрезии.

Гербера – яркое лето

Не менее широким выбором оттенков обладают герберы. Оранжевые, красные, белые, желтые, розовые, эти заметные цветы своей формой похожи на маленькие солнышки. От фрезий они отличаются менее выраженным изяществом и большей яркостью, смелостью, это цветы для уверенных и жизнерадостных людей. Своим веселым, кокетливым видом герберы напоминают ромашки, но выглядят роскошнее. Лучезарный букет невесты из гербер сделает праздник колоритным и запоминающимся. Максимального эффекта можно добиться, совместив множество разных оттенков этих цветков в одном букете.

Символика играет свою роль

Не только цвет и форма, но и смысл, вкладываемый в то или иное растение, имеет важное значение. Так, фрезия олицетворяет молодость, доверие, уверенность и спокойствие. Она считается цветком аристократов, чему обязана своим происхождением и тонким свежим ароматом. Гербера ассоциируется со светом, радостью, игривостью и созиданием. Говорят, она крепко связывает судьбы людей и улучшает атмосферу в доме. Все перечисленные смыслы важны для создания крепкой семьи.

Жизнеутверждающие букеты из фрезий и гербер способны сделать акцент на торжественности момента, ведь свадьба – это важное событие, на котором обычно присутствует множество гостей. Эти весенне-летние цветы непременно повысят всем настроение. Интересным и оригинальным решением станет соединение фрезий и гербер в одном шикарном букете, что будет обозначать слияние нежности и солнечного света.



  • Опубликовано: 3 года назад на 12.11.2015
  • Автор:
  • Последнее изминение Ноябрь 12, 2015 @ 12:00 дп
  • Рубрики Праздники

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

резиденция деда мороза

Вызов Деда Мороза и Снегурочки

Подробнее →