Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Строительство  >  Текущая статья

Проекты домов из профилированного бруса и его преимущества

Автор   /  11.11.2015  /  No Comments

строительство домов

Зачастую, в строительстве имеет значение скорость возведения здания. На основе многочисленного опыта строители могут заранее озвучить приблизительный срок возведения готового здания и передачу готового объекта «под ключ» владельцу. Именно поэтому, когда речь заходит о так называемом «быстром» строительстве имеет смысл обратить внимание на такие стройматериалы, которые помогают эффективно экономить время и при этом воплощать даже самые сложные проекты готовых домов с наилучшими показателями качества.

Профилированный брус — это современный, экономичный и очень эффективный материал для строительства частных жилых домов, дач, бань и прочих сооружений основным принципом которых является высокая прочность, длительность срока службы и отличные показатели теплостойкости. С помощью профилированного бруса дом можно построить не более, чем за два месяца при среднем темпе выполнения монтажных работ. Стоит также отметить, что проекты домов из профилированного бруса мало чем отличаются от привычных строений из «оцилиндровки», камня или кирпича. Имеется прочный фундамент, как правило, ленточный. Стены имеют высокую прочность благодаря использованию спецтехнологии на производстве профилированного бруса. А показатели комфортабельности такого дома намного выше, чем у домов из пенобетона или кирпича.

Профилированный брус не единственный вид материала из которого строят дома. Посмотреть Проекты домов из газобетона в Уфе можно на сайте www.imufa.ru

По мнению строителей — монтажников именно профилированный брус обладает теми свойствами, которые способны защитить здание от деформации со временем. Это обуславливается тем, что на производстве бруса используются только самые прочные породы деревьев. Причем важно понимать, что каждый элемент проекта дома будет отлично сообщаться с остальными, при этом создавая идеально прочное и надежное здание. Как правило, проекты одноэтажных домов из бруса или домов на два и более этажа собираются быстро, без последующей коррекции профиля на месте выполнения сборки. Одним из самых главных достоинств производства бруса является то, что каждый элемент конструкции будущего строения изготавливается в заводских условиях. Специальные станки, которые вытачивают пазы, и шипы на брусе придают идеальную форму каждому из элементов строения. В дальнейшем строителям остается только, как мозаику, собрать стены, соединяя профиль по системе «шип-паз».

Комфортабельные дома из профилированного бруса — это недорогое, качественное, прочное строительство. А изучив те или иные проекты домов из бруса на один и более этажей, заказчик получает возможность принять готовый дом уже после тридцати дней после старта выполнения монтажных работ, что свидетельствует о высоком темпе сборки.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Кантонская выставка в Гуанчжоу

Керамика и фурнитура в Гуанчжоу

Подробнее →