Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Неабляционное омоложение

Автор   /  02.11.2015  /  No Comments

Неабляционное омоложение

Одним из наиболее эффективных методов омоложения, является фототермолиз.Неабляционное омоложение, в частности фракционный фототермолиз, подходит тем, кто хочет получить заметный результат без интенсивного воздействия и реабилитационного периода.

Процесс лазерного омоложения идёт максимум полчаса, он не требует какого-то периода реабилитации после него(вы можете сразу использовать косметику), курс состоит из 6-ти, 8-и процедур, интервал между которыми 1-3 недели, результат после них сохраняется 2-3 года. Позже, если вам это необходимо, вы можете пройти небольшой поддерживающий курс с тем же косметологическим аппаратом.

Отсутствие возрастных ограничений — плюс процедуры. Использовать именно этот метод вы можете и в 18-19 лет, допустим, если вы хотите избавиться от веснушек. В возрасте 25-ти — 27-и лет лазерное омоложение поможет поддержать нужный уровень коллагена, сократить  поры, удалить мелкие сосуды. А стареющая кожа вновь станет свежей, молодой и красивой, что вряд ли можно достичь, используя лишь косметологические аппараты.

Необлационное омоложение лазером отличная методика по действенному и скорому улучшению состояния кожи пациента.  Особенность  этой процедуры в том, что мы можем активизировать и задействовать поверхностные и глубокие слои дермы сразу вместе, не нарушив целостность кожного покрова, тем самым, мы сможем добиться  достаточно заметных и стойких результатов.

Вы сможете удалить такие дефекты на коже, как:

1. Купероз — большая капиллярная сеточка на лице.

2. Повреждённые капилляры.

3. Солнечный кератоз( пигментация из-за избыточного загара).

4. Угревая сыпь.

5. Гемангиомы — новообразования сосудов.

6. Веснушки.

7. Расширенные поры.

8. Снижение тонуса кожи, увядание, морщины.

9. Возрастные пигментные пятна.

10. Умеренные шрамы и рубцы.

11.Розацеа-покраснение, в результате расширенных кровеносных сосудов и прилива крови.

Как работает лазерное необляционное омоложение

Во время проникновения в кожу  свет не повреждает её. Он активизирует естественную физиологическую деятельность компонентов клеток(обменные процессы, деление), усиливается  антиокислительные биохимические реакции, разрушаются накопления пигмента, которые нежелательны, медленно закрывается  просвет патологически расширенных сосудов, стимулируется  выработка  эластина и коллагена. Поэтому, из-за улучшения состояния микроциркуляции и дренажной функции дермы, повышается  сопротивляемость кожи к инфекциям, уменьшается появление розацеи и акне.

 



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Косметические процедуры в бане

Косметические процедуры в бане

Подробнее →