Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Автоновости  >  Текущая статья

Улицу Бессонова перекрыли на пол года

Автор   /  29.10.2015  /  No Comments

перекрытие движения транспорта

Вчера, 28 октября, многие уфимцы были удивлены появлению нового знака, запрещающего поворачивать с улицы Комсомольской на Бессонова. Как оказалось, знак был повешен в связи с тем, что по улице Бессонова от улицы Комсомольской до Заводской начались работы по строительству современного ливневого коллектора.

В целом, ремонтные работы затронут участок от улицы Комсомольской до бульвара Хадии Давлетшиной (улицы Бессонова-Районная-Николая Дмитриева). Общая протяженность ливневого коллектора составит 1200 метров, диаметр труб — 500 миллиметров.

Работы продлятся около полугода. Весной 2016 года планируется уже начать и ремонт самой улицы. Здесь планируется частичное расширение дороги, благоустройство пешеходных зон, модернизация инженерных сетей наружного освещения.

К счастью участок, где будет проходить строительство ливневки, перекрывать планируется частично. Сейчас для проезда закрыт отрезок дороги по улице Бессонова от улицы Комсомольской до Заводской. о ходу работ будет перекрыт и остальной участок проезжей части, попадающий в схему ремонта.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Audi Quattro

Audi Quattro 30 лет

Подробнее →