Шоколадный мильфей с ежевикой.

Для приготовления, нам понадобится: Яйца – 4 шт, сахар – 180 г., сливки 33% – 250 мл., мука – 180 г., какао – 200 г, пудра сахарная – 20 г, джем из ежевики – 200 мл., ежевика для украшения.

Желтки взбиваем с сахаром, добавляем какао и муку, чтобы получилась масса однородная. Отдельно взбиваем белки. Нежно соединяем обе массы. Противень застилаем бумагой. Тесто выкладываем на противень, формируя ложкой небольшие одинаковые круги, толщиной не более 0,5 см. Выпекаем при температуре 200 г. Круги пекутся очень быстро! Снимаем лопаточкой, оставляем для остывания. Сливки взбиваем с сахарной пудрой в плотную массу. Бисквиты прослаиваем сначала джемом, затем кремом, которого должно быть в два раза больше, формируя из них башенку. Украшаем ежевикой.