Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Автомобильное  >  Текущая статья

Ситроен в лизинг

Автор   /  23.10.2015  /  No Comments

Citroen

Французские автомобили Ситроен прекрасно дополнят или расширят ваш корпоративный автопарк современными моделями, которые выпускаются в огромном разнообразии моделей. Клиенту не придется отвлекать из действующего бизнеса большие средства, так как Ситроен в лизинг,  с компанией МКБ-лизинг – это возможность воплотить свою мечту в реальность. Огромный выбор транспортных средств данного бренда — это автомобили Ситроен: С1, С3, С3 Picasso и С4 Picasso, C-Elysee, С4, С5, С5 Tourer, C6, C-Crosser. Кроме этого клиенты могут приобрести автомобили из серии DS: 3, 4, 5.

Исторические факты

Автомобилестроительная компания Citroen — хорошо известный в Европе французский производитель. Предприятие основано в 1919 году Andre Citroen, которым были заложены основы французского автомобилестроения. Мечты талантливого инженера нашли воплощение в реальность, и в наши дни специализацией компании является выпуск недорогих автомобилей для массового потребления.

Тысячи изготавливаемых автомобилей без труда находят своих почитателей, а компания занимает достойное место среди других известных европейских производителей автомобилей. В 1976 году компания становится частью корпорации PSA Peugeot Citroen, штаб квартира которой расположена в Париже.

Существует несколько версий интерпретации эмблемы марки Ситроен. По одной из них двойная угловая скобка напоминает «елочку» или шевронную шестерню. Другая версия предполагает, что Андре Ситроен, который состоял в обществе масонов, позаимствовал эту идею у одного из масонских символов, представляющий собой двойной масонский циркуль — у этой организации он символизирует архитектурный инструмент.

Существует еще одна довольно забавная версия, связывающая происхождение эмблемы Ситроен с датским происхождением ее основателя. Предполагается, что дед Андре Ситроена на рынке Амстердама торговал цитрусовыми, а в переводе с датского Citroen звучит, как «лимон». Кроме этого, раньше Citroen называли Citron, что в переводе с французского языка означает «лимон».

МКБ-лизинг предоставляет свои услуги для индивидуальных предпринимателей и организаций, которые активно используют в своей работе легковой транспорт. Обеспечить современными автомобилями свой бизнес в короткие сроки при оптимальных условиях возможно с компанией МКБ-лизинг, причем на самых выгодных условиях.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

На хорошем инструменте экономить не стоит

Подробнее →