Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Быт  >  Текущая статья

Квартирный переезд

Автор   /  21.10.2015  /  No Comments

Квартирный переезд

Любой переезд может не создать стрессовых ситуаций и семейных ссор, если этим вопросом будут заниматься профессионалы. Обратившись в мувинговую компанию, специалисты полностью могут подготовить и организовать процедуру переезда офисного или квартирного.

Как в любом деле, так и в переселении самым важным является подготовительный этап. Ребята из мувинговой компании такую сложную и трудоемкую работу способны выполнить аккуратно и в короткие сроки.

Сначала требуется правильно упаковать весь скарб. Это лучше всего делать так, чтобы в новой квартире можно было без проблем разобраться во всех коробках и быстро распаковать их.

Во время квартирного переезда обычно перечень наименований вещей огромный. И все это требуется переписать, уложить в коробки, промаркировать их и составить перечень содержимого. Хрупкие вещи обертываются воздушно-пузырчатой пленкой, используется скотч. Вазы, сервизы, статуэтки, картины заворачиваются в несколько слоев и заматываются скотчем. Потом все укладывается в короба.

При современном переезде считается, что всю мебель нужно демонтировать, чтобы она не деформировалась во время погрузки-разгрузки и транспортировки. При этом каждый элемент помечается маркером. При таком подходе, подняв детали мебельных конструкций на нужный этаж, будет легко и просто собрать элементы между собой. При подготовке мебельных составляющих к поездке, на углы следует надеть специальные наконечники, предохраняющие их от сколов. Для удобной погрузки несколько деталей соединяют вместе при помощи скотча.

При квартирном переезде приходится перетаскивать тяжелые холодильники, другую бытовую технику. Погрузка каждого из этих изделий выполняется особым способом. Например, для тяжелых вещей используется такелажное оборудование. Небольшие бытовые приборы, телевизоры, компьютеры укладываются в коробки. Для того чтобы обеспечить отсутствие вибраций и поломок, оборудование перекладывается гофрокартоном.

Для переездов обычно подается Газель. Этот автомобиль прекрасно приспособлен для безопасной перевозки вещей при квартирном переселении. Имущество фиксируется крепежными элементами. Поэтому гарантирована его доставка на новое местожительства без каких-либо царапин и повреждений. Профессиональная организация и грамотный подход к переезду позволяют выполнить его без нервного напряжения и суеты.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

кухонная техника

Без чего не обойтись на современной кухне?

Подробнее →