Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Рецепты  >  Текущая статья

Салат в банке «Белоцерковский»

Автор   /  16.10.2015  /  No Comments

белоцерковский

Для приготовления салата необходимые следующие продукты:

  • соль — 100 гр.
  • столовый 9% уксус — 180 мл
  • 1 кг морковки
  • белокочанная капуста — 3 кг
  • лавровый листик — 10 шт.
  • петрушка свежая — грамм 100
  • 10 горошинок душистого перца
  • грамм 650 лука репчатого
  • 100 гр. корня петрушки
  • перцы сладкие красные — 1 кг
  • 450 мл подсолнечного масла
  • грамм 100 сахара

Процесс приготовления:

  1. Нашинкуйте капусту, нарежьте очищенный лук и сладкий перец, морковку сырую — тонкой соломкой.
  2. Пересыпьте солью все подготовленные овощи, затем добавьте уксус и хорошо размешайте.
  3. Нагрейте до 120 град. растительное масло, выдержите его 10 мин и охладите.
  4. На дно банки выложите специи, затем налейте немного масла, сверху уложите подготовленные овощи.
  5. Простерилизуйте помытые банки 0,5 л — не меньше 20 мин, 1 л — минут 35, потом закатайте их, оставьте остывать перевернутыми.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Паэлья

Паэлья

Подробнее →