Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Путешествия  >  Текущая статья

«Ля Газзетта»: романтичное кафе в Волгограде

Автор   /  15.10.2015  /  No Comments

Ля Газзетта

Волгоград известен не только своими боевыми заслугами времен Великой Отечественной войны, но и гостеприимством, которое было во все времена существования этого города. Именно поэтому уютное кафе в Волгограде – не редкость.

Об одном из таких местечек, предназначенных для отдыха и трапезы, хочется рассказать подробнее. Речь пойдет о «Ля Газзетта» — кафе, которое открылось в Волгограде уже более 5 лет тому назад.

Находится «Ля Газзетта» в самом центре Красноармейского города. В такое место особенно хочется приходить, ведь сидя на мягких стульях, любуясь интерьером помещения, многие проблемы забываются и отходят на второй план. Такая обстановка способствует романтическому настрою и общению, дарит минуты наслаждения и позволяет по-настоящему расслабиться.

К слову говоря, и история, которую увековечило появление этого уютного кафе в Волгограде, романтическая: когда-то давно в город приехала сельская журналистка Шурочка, и у нее завязался серьезный роман с несерьезным местным ловеласом Мишкой Котовым по прозвищу Кот. Любовь их была трогательной и взаимной, Мишку покорила Шурочка, исполняющая для него музыку на пианино. К сожалению, они были вынуждены расстаться из-за разницы в возрасте. Шурочка была старше Кота, и родители запретили им встречаться, поскольку нравы того времени были против таких союзов. А так как сельская звезда журналистики, героиня сей любовной легенды проживала в том доме, где сейчас располагается кафе «Ля Газзетта», то все в этом месте стилизовано в соответствии с легендой и немного больше.

Весь интерьер кафе выдержан в «романтично-мурлыкающем» стиле. Изысканные и вкусные блюда и десерты, дизайн помещения и меню, обходительный персонал, разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков делают это уютное кафе в Волгограде особенно посещаемым и любимым и детьми, и взрослыми. А если вы загляните туда с младенцем, то вам непременно предложат детский стульчик для более комфортного времяпрепровождения. В летнее время можно расположиться на улице, где из южного знойного дня вы перенесетесь в атмосферу тенистой прохлады и свежести, созданной при помощи драпированных занавесок, вентиляторов и устройств, распыляющих мелкодисперсные частицы воды.

За все 5 лет своего существования «Ля Газзетта» неизменно радует своими кулинарными изысками, приемлемыми ценами и красивой и удобной обстановкой не только самих волгоградцев, но и гостей города. А еще кафе осуществляет доставку пиццы в Красноармейском районе Волгограда.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Таиланд

Отдых в Таиланде

Подробнее →