Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Доставка промышленного оборудования: работа с лучшими

Автор   /  12.10.2015  /  No Comments

перевозка грузов

Каждый крупный предприниматель или руководитель промышленной организации понимает, как трудно запустить производство без качественного оборудования. В принципе, примерно так же, как и работать со старыми станками на протяжении многих лет. Именно поэтому политика в промышленности сейчас немного иная – все хотят работать с современными эффективными линиями, станками и инструментом, чтобы гарантированно получать результат.

На данный момент, помощником в данном деле может стать любая компания-посредник, но одной из самых популярных на рынке является проект SouzImport.ru, работающий с различными производителями.

Преимущества компании СоюзИмпорт

На первый взгляд, рядовой поставщик, который так же, как и многие другие в данном бизнесе, доставляет продукцию Koehler Instrument, A.S.T., Artec, Kordt и прочих компаний своим заказчикам. Но есть одна отличительная особенность, которая поднимает компания сразу на ступень выше. Это полное участие в цикле приобретения и запуска, что для практически каждого клиента является неоспоримым преимуществом. Так, поставщик уже не просто организовывает транспортировку груза, что может сделать даже не имеющая отношения к промышленности грузотранспортная компания, но и помогает с выбором, наладкой, подключением. Это положительный момент, но стоит также решить, насколько качественная продукция у СоюзИмпорт.

Kordt – измерительные приборы высокой точности

Одним из производителей, продукцией которого занимается представленный поставщик, является известная во всем мире компания Kordt. Это настоящий флагман среди компаний, выпускающих приборы для измерения и контроля резьб, приборы измерения глубины резьбы, высокоточные толщиномеры.

Koehler Instrument – аппаратура для испытаний, измерений, анализа и контроля

Koehler Instrument представлен на мировом рынке широким ассортиментом товаров, которые задействованы в нефтяной и нефтехимической промышленности. Это определители вязкости, температурные анализаторы, различное оборудование для тестирования и анализов.

Как можно заметить, продукция указанных компаний-производителей, а именно Koehler Instrument и Kordt, является качественной и популярной в собственных областях, а значит, поставщики подобной участвуют в большой игре на рынке. И, так как указанный выше посредник работает с производителями столь высокого уровня, то есть смысл доверить ему и доставку другого, нужного именно вам промышленного импорта из любой страны.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

шкафы для детского сада

Детский сад

Подробнее →