Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Ремонт  >  Текущая статья

Перевозка мебели

Автор   /  28.06.2015  /  No Comments

Перевозка мебели

Перевозка мебели

Переезд – весьма неоднозначное событие. С одной стороны, это надежда на лучшие перемены в жизни, а, с другой – прямо скажем, не особенно приятные хлопоты, связанные с необходимостью собирать вещи, транспортировать мебель и предметы бытовой техники. Переезд – это не только и не столько денежные затраты, сколько расходование моральных сил и нервов. Поэтому многие жители украинской столицы пользуются услугой «Грузоперевозки Киев (http://moving-services.kiev.ua/)», что позволяет осуществить переезд быстрее и качественнее.

Перевозка мебели – это, пожалуй, наиболее трудоемкий процесс всей грузоперевозки. Но есть несколько правил, позволяющих сэкономить много времени и сил (заказать можно здесь -> http://moving-services.kiev.ua/perevozka-mebeli-kiev.html).

Грузоперевозки Киев
Подготовка шкафов к переезду

  • Необходимо освободить шкаф от находящихся в нем вещей. Желательно разобрать мебель, если есть такая возможность. Желательно привлечь для этого профессионалов, иначе есть риск остаться без мебели. Во-первых, вес предметов значительно уменьшится, а, во-вторых, мебель легче выносить из дому. Не будет риска повредить и саму мебель, и дверные проемы со стенами.
  • Для защиты мебели от повреждений, применяется стрейчевая пленка или листы гофрированного картона. Фурнитура запаковывается в специальные пакеты или в специальную бумагу.
  • Тумбочки и комоды упаковываются в стрейчевую пленку, чтобы избежать выдвижения ящиков или внезапного открывания дверцы.
  • Стеклянные части и зеркала упаковываются отдельно, с применением воздушно-пузырчатой пленки или листов гофрокартона.


Транспортировка столов

Модели столов отличаются размерами, весом, рядом конструктивных особенностей. Если стол нельзя разобрать, он упаковывается с помощью бумаги или стрейчевой пленки. Гораздо удобнее перевозить разборный стол. В машине он займет немного места. Каждая из деталей стола упаковывается отдельно. Особенное внимание следует уделить столешнице. Она упаковывается в мягкий материал или стрейчевую пленку. Столешница из стекла надежно закрепляется в машине при помощи ремней.


Особенности транспортировки мягкой мебели

Для упаковки предметов мягкой мебели хорошо подходит стрейчевая пленка. Для того чтобы упаковать кресла и диваны из кожи, применяют прочную материю. Если это возможно, мягкая мебель разбирается. Это значительно облегчит ее погрузку и разгрузку.

Для перевозки мебели правильнее всего обращаться в специализированную фирму, располагающую специальным транспортом и опытным персоналом. В этом случае вам гарантирован переезд без потерь!


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

дизайн интерьера

Декоративный камень в интерьере квартиры

Подробнее →