Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Кофемашина. Как выбрать кофемашину для офиса?

Автор   /  22.06.2015  /  No Comments

saeco royal professional

Аромат кофе околдовал человечество несколько веков назад. С тех пор этот напиток стремительно завоевывает популярность. Сегодня трудно представить себе офис без кофемашины. Действительно, что взбодрит лучше, чем чашечка кофе в перерыв? Сегодня даже небольшой перерыв в работе называется «кофе — брейк». На деловой встрече чашка кофе также будет весьма уместна. Как же выбрать максимально подходящую для офиса кофемашину?

Прежде всего аппарат для офиса должен быть максимально прост в обращении, чтобы кофе мог приготовить даже человек, мало знакомый с техникой. Кроме того, офис — это не кухня, так что аппарат не должен пачкать все вокруг. Таким требованиям прекрасно отвечают капсульные кофемашины, чалдовые, а также автоматические аппараты. К примеру кофемашина saeco royal professional.

Капсульные машины завоевывают все больше популярности. От вас потребуется лишь вставить нужную капсулу и нажать кнопку. И всё! Ароматный кофе готов. С его приготовлением справится любой, а также в продаже есть капсулы с горячим шоколадом, капучино и латте. Единственный минус — довольно высокая себестоимость кофе, поскольку капсулы стоят недешево. Но для офисов можно заключить специальный договор с производителем. Сейчас это очень популярно — поставщик регулярно поставляет клиенту капсулы, а клиент (в данном случае офис), должен употреблять определенное количество кофе. Такой способ отлично подойдет для офисов в большим количеством клиентов, ведь это дополнительная реклама компании — производителя.

Еще вариант — чалдовые кофемашины. Чалды сделаны по типу чайных пакетиков, внутри мешочка из тонкой бумаги заключена порция кофе. Кофейные зерна отличаются помолом, поскольку чем меньше помол, тем крепче кофе. Через такую «таблетку» проходит кипяток под давлением, за счет чего кофе получается необыкновенно ароматным. Но истинные кофеманы утверждают, что все портит легкий привкус бумаги.

Последний и самый дорогой вид кофемашины — автоматический аппарат. Здесь участие человека не требуется вовсе, требуется лишь вовремя засыпать молотый кофе и нажать на кнопку. Аппарат сам перемелет нужное количество кофе, сам спрессует его и выдаст порцию чудесного напитка. Дополнительные опции — приготовление капучино, приготовление сразу двух чашек, регулировка крепости и другие.

Напоследок несколько полезных советов. Используйте для приготовления кофе только чистую питьевую воду. Это улучшит вкус кофе. Для офисных машин прекрасно подойдет вода из кулера. Обязательно регулярное очищение аппарата от разных отходов.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

бизнес

Бизнес идея: Онлайн консультации

Подробнее →