Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Люби свою кожу, как любишь свою душу, или Крем MISSHA M Perfect Cover BB Cream

Автор   /  17.06.2015  /  No Comments

MISSHA M Perfect Cover BB Cream

Это изречение в Южной Корее стало девизом для косметической продукции марки MISSHA, которая по праву завоевала не только сердца представительниц прекрасного пола, но и свое прочное место в ряду европейских косметических брендов.

Сегодня речь пойдет о наиболее популярном и нежно любимом дамами виде продукции – ВВ креме. А точнее – MISSHA M Perfect Cover BB Cream. С другими продуктами данной марки можно ознакомится здесь -> http://www.lunifera.ru/brands/missha.html. Но сначала – немного познавательной информации. ВВ (Balm Cream) изначально задумывался и создавался немецкими косметологами в качестве восстанавливающего и заживляющего средства, после пластических операций и глубокого пилинга. Маскировка покраснений, восстанавливающие, лечебные и защитные свойства – вот далеко не полный перечень превосходных качеств ВВ крема.

А если прибавить к этому еще и осветляющий кожу эффект, то неудивительно, что он так полюбился впоследствии именно азиатским женщинам. И свое победное шествие начал именно оттуда – с Азии, Кореи, Японии, составив нешуточную конкуренцию тональным кремам. И только впоследствии, много позже, пришел в Америку и Европу, где ВВ крема чрезвычайно популярны сейчас.

К слову, европейский ВВ крем имеет отличия от кремов, изготовленных MISSHA: незначительная кроющая способность, облегченная текстура – они больше схожи с обычными тонирующими солнцезащитными кремами с невысоким UF барьером. Тогда как крем марки MISSHA относят к классическим ВВ кремам. Их задача – маскировать и одновременно залечивать дефекты кожи, и в этом крему нет равных. Это, без преувеличения, уникальное многофункциональное средство – 5 в 1: уход и увлажнение, защита от солнечных лучей, великолепная основа под макияж, консилер (корректор), тональный крем.

Женщины – «Белоснежки», имеющие светлую, чувствительную к солнцу кожу лица, по достоинству оценят самый высокий уровень защиты SPF – 42!

Женщины, чья кожа склонна к покраснениям и темным пятнам, найдут в этом средстве хорошее маскирующее покрытие – матовое, без излишнего жира и блеска.

Женщины, имеющие тонкую, склонную к сухости кожу, будут вполне удовлетворены великолепным составом этого средства: в составе MISSHA BB Cream – экстракты алоэ и розмарина, масла жожоба и ореха макадамии.

Кроме всего прочего, в этом ВВ креме содержится неповторимый набор натуральных вытяжек и экстрактов, способствующих регенерации увядающей кожи и препятствующих появлению возрастных изменений (anti — age эффект). В их числе – коллаген, экстракты почек лесного бука и икры ценных пород рыб.

Выпускаются четыре основных оттенка:

  • 13 Milky white – молочный белый, самый светлый.
  • 21 Light beige – идеален для зимнего времени, когда бледнеет летний загар.
  • 23 Natural beige – естественный цвет легкого загара.
  • 31 Golden beige – наиболее темный, для женщин – смуглянок.

Приобретая данный крем, вы делаете самый правильный выбор для своей кожи, и не захотите впоследствии ничего иного.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Energy Diet

Как питаться правильно и не тратить много времени на приготовление здоровой еды?

Подробнее →