Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В США семилетний мальчик решил стать девочкой

Автор   /  02.06.2015  /  No Comments

трансгендер

Семилетний Эвери Джексон, проживающий в Канзас-Сити решил стать девочкой. Родители поддержали решение ребенка и разрешили ему носить платья и заплетать косички.

Эта новость уже разделила США на два лагеря: одни обвиняют родителей мальчика в насилии над ребенком и ненадлежащем воспитании, а другие, в свою очередь, признают право Эвери на самоопределение.

Эвери вспоминает как жил до того, как признался родителям, что хочет быть девочкой:

— Когда я уже понимала, что я — девочка, все равно боялась рассказать родителям, потому что думала, что меня больше не будут любить, что меня выгонят из дома или перестанут кормить

Но все опасения Эвери оказались напрасны: родители не только смирились с тем, что вместо сына у них теперь дочь, но и разрешили Эвери носить платья и банты, заплетать косички.

Деби Джексон комментирует решение своего сына:

— Моя дочь в душе девочка. Она это знает, бог это знает. А этого мне достаточно.

Впрочем к такое решение родителей оказалось по душе не всем. Многие друзья и родственники отвернулись от семьи Джексон. А после того как история получила широкую огласку, родителям Эвери начали угрожать физической расправой.

Деби Джексон рассказывает:

— Чаще всего нам угрожали люди, которые считают, что мы просто совершаем насилие над ребенком, поддерживая в этом. Часто нам говорили, что позвонят в полицию или же в органы опеки, чтобы у нас забрали ребенка

Стоит сказать, что это не первый случай когда в США ребенок объявляет себя девочкой. В 2012 году в штате Колорадо шестилетнему мальчику запретили посещать туалет для девочек. Родители подали в суд на то, что их ребенка ущемляют по половому признаку и выиграли его!


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Выходной

1 сентября — Отдыхаем!

Подробнее →