Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Праздники  >  Текущая статья

В чем встретить год козы?

Автор   /  28.11.2014  /  No Comments

синяя деревянная коза

Символом 2015 года будет Коза. Причем Коза эта не простая, а Деревянная! И, если верить в гороскопы — то скучать нам не придется! Ведь такое сочетание стихии и символа года происходит раз в 60 лет!

Для понимания того, что нас ждет давайте проведем небольшой экскурс в истории. Начнем с 1955 года. Тогда, зимой, был подписан Указ «О прекращении состояния войны между Советским Союзом и Германией», что официально завершило Вторую мировую войну. Весной этого же года началось строительство космодрома Байконур, а в конце года в Антарктиде появилось первое поселение-обсерватория — Мирный.

В 1895 году, это был тоже год Деревянной Козы, появилось радио, произошел первый показ синематографа и первая высадка человека в Антарктиде. И если верить предсказателям, то в 2015 году, ученым удастся освоить солнечную энергию, а также нас ожидает большое количество наводнений.

Коза считается женским знаком, так, что, модно сказать — это будет год женщин! По приданиям, в год Козы, как правило, богатый урожай, хорошая погода, а еще появляются на свет здоровые малыши, к тому же немного повышается шанс рождения двойни. Если суметь задобрить Козу, то стоит ожидать прибыли в собственном деле и укрепления семейных отношений.

Что бы не обидеть Козу соблюдайте простые правила — не лгите, не предавайте. Коза очень не любит лжецов и предателей, и жестоко наказывает их. Коза за мир во всем мире!

И так мы подошли к главному вопросу — Что надеть в новогоднюю ночь? 2015 год будет годом Синей Деревянной Козы. Эта Коза не так проста! Она обладает идеальными манерами, изяществом и элегантностью. Поэтому к выбору гардероба стоит подойти со всей серьезность, мы же не хотим обидеть Козу? Поэтому для новогодней ночи лучше подобрать наряд из натуральных и мягких тканей. Отлично подойдут наряды, изготовленные из бархата, замши, шерсти и кашемира. А вот от синтетики стоит отказаться! Цветовая гамма может быть очень разнообразна. Можно использовать не только основные тона (синий, белый, серый, серо-коричневый), но и пастельные, спокойные и мягкие полутона, но избегайте не природных и сильно ярких цветов. Не стоит надевать наряд который сковывает движения — Коза любит свободу и легкость.

Для встречи Нового года можно приобрести ажурную кофточку или легкую накидку, связанные из шерстяных ниток, длинное однотонное платье из бархата свободного покроя, легкий кашемировый свитер. Вы еще не забыли, что Коза — это пушистое животное? Так, что чем пушистей вещь, тем лучше!

Мужчинам стоит выбрать костюм серого, коричневого или темно-синего цвета, подберите в тон галстук. Свитер с джинсами тоже не возбраняется, главное все должно быть аккуратным и опрятным.

Не забудьте про маникюр, макияж, аксессуары и прическу. Прическа с выбранным образом должна сочетаться просто идеально. Мы же помним Коза любит, что бы ВСЕ было идеально! Отличной идей для прически будут — кудряшки 🙂 Цветовая гамма макияжа должна быть приближена к натуральным краскам. Предпочтительно использовать коричневый, жемчужный, белый, насыщенный серый, серо-голубой, серо-зеленый и синий цвета.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

резиденция деда мороза

Вызов Деда Мороза и Снегурочки

Подробнее →