Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости спорта  >  Текущая статья

Обзор хоккейного матча регулярного сезона КХЛ 2014-2015 года. СКА(Санкт-Петербург)-«Салават Юлаев»(Уфа) 7:2

Автор   /  28.10.2014  /  No Comments

СКА

В заключительном матче октябрьской выездной серии по маршруту Хельсинки, Рига, Санкт-Петербург, уфимскому «Салавату Юлаеву» предстояло встретиться с безоговорочным лидером нынешнего регулярного сезона питерскими армейцами.

Приехавшим на игру уфимским болельщикам можно податься в хостел санкт-петербург, сети Друзья. Друзья это эконом-отели Питера, где можно с комфортом остановится большой компанией

До матча с уфимцами, команда под руководством Вячеслава Быкова, в 20-ти сыгранных играх, потерпела лишь одно поражение в гостях от подмосковного «Атланта». Вот и в этом противостоянии, коллектив с берегов Невы, не оставил никаких шансов своим соперникам. Однако, команде под руководством Владимира Юрзинова, на протяжении полутора периодов удавалось навязывать борьбу, тем самым сохраняя шансы на положительный исход. Счёт в матче был открыт на 8-й минуте, когда шведскому легионеру СКА Джимми Эрикссону, удался великолепный по точности бросок «в девятку», и передачу он получил от капитана армейцев Ильи Ковальчука 1:0. До конца стартового периода, петербуржцы забросили ещё раз. На 15-й минуте Тони Мортенссон, после паса Романа Червенки, в одно касание переправил шайбу в неприкрытый угол ворот Лиланда Ирвинга 2:0.

Вторая двадцатиминутка, оказалась слишком результативной, и команды на двоих, забросили 4 шайбы. На 28-й минуте, уфимцам удалось одну шайбу отыграть. Защитник гостей Кирилл Кольцов, вошёл с шайбой в зону армейцев, и своими действиями, сумел запутать сразу трёх игроков обороны СКА. После нескольких рикошетов, шайба попала на клюшку нападающему Алексею Кайгородову, который не промахнулся 2:1. Стоит отметить, что этот гол, игроки «Салавата» организовали тогда, когда команды играли в формате 4 на 4. А далее, армейцы увеличили отрыв в счёте, реализовав численное преимущество. Это произошло на 33-й минуте, и после точной передачи в центр атаки от Евгения Дадонова, точный бросок Андрея Кутейкина достиг цели 3:1. Спустя две минуты, счёт стал уже 4:1, когда защитник СКА Динар Хафизуллин, выдержав паузу, с близкого расстояния отправил шайбу под перекладину ворот Ирвинга. До второго перерыва, уфимцам всё же удалось сократить разрыв в счёте, после того, как на 39-й минуте, финский форвард «Салавата Юлаева» Тему Хартикайнен, находясь «на пятачке», замкнул передачу Дмитрия Макарова 4:2.

В третьем отрезке матча, у хоккеистов из столицы Башкортостана, совершенно ничего конструктивного в атакующих действиях не получалось, а армейцы, сумели отличиться ещё трижды. После гола Евгения Дадонова на 44-й минуте – 5:2, тренерский штаб юлаевцев произвёл замену голкипера, и вместо канадца Лиланда Ирвинга, ворота вышел защищать Владимир Сохатский, но и ему, уже через три минуты, пришлось капитулировать после броска нападающего СКА Виктора Тихонова 6:2. Окончательный счёт встречи, установил норвежец Патрик Торесен, который на исходе 59-й минуты, удачно сыграл на опережение 7:2. В результате, армейцы из Санкт-Петербурга, одержали очередную победу, и упрочили своё лидерство в турнирной таблице Западной Конференции, набрав уже 59 очков.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Чемпионату мира по футболу 2018

Отборочные матчи к Чемпионату мира по футболу 2018. Европа. Тур 1. Группа А. Швеция — Голландия

Подробнее →