Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости спорта  >  Текущая статья

1/2 финала Восточной конференции, розыгрыша Кубка Гагарина 2013-2014 по хоккею. Матч №2 «Барыс»(Астана)-«Салават Юлаев»(Уфа) 5:2

Автор   /  15.08.2014  /  No Comments

Салават Юлаев - Барыс

«Барыс» из Астаны, накануне уступивший «Салавату Юлаеву» в первом полуфинальном матче, во второй встрече серии смог реабилитироваться и сломить сопротивление уфимцев.

В первом периоде встречи, гости доминировали и усилиями Андрея Зубарева и Егора Дубровского к 16-й минуте забросили две шайбы 0:2, однако перед первым перерывом, защитник астанчан Кристиан Кудроч, одну шайбу отыграл 1:2. Вторая и третья двадцатиминутки полностью прошли под диктовку хозяев.

Во втором периоде, точные броски удались Константину Руденко и Кэму Баркеру 3:2, а в середине третьего периода, на 47-й минуте отличился Андрей Гаврилин 4:2. Далее, на площадке пошла очень жёсткая и грубая игра с обилием удалений. Арбитры выписали игрокам обеих команд множество штрафных минут, а игрок уфимской команды Брент Соппел, после одной из потасовок получил 10-ти минутный дисциплинарный штраф. Однако, затем игра перешла в более спокойное русло, но это всё равно не помогло «Салавату Юлаеву» изменить ход поединка. Перед финальной сиреной, все вопросы относительно победителя матча и окончательного результата снял Дастин Бойд 5:2. В итоге – победа «Барыса», 1:1 в серии и на следующий матч команды переезжают в Уфу.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Чемпионату мира по футболу 2018

Отборочные матчи к Чемпионату мира по футболу 2018. Европа. Тур 1. Группа А. Швеция — Голландия

Подробнее →