Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Автоновости  >  Текущая статья

На проспекте Салавата Юлаева и трассе «Уфа-Аэропорт» ограничение скорости в 60 км/ч сохранится

Автор   /  02.07.2014  /  No Comments

ограничение 60

Администрация города Уфы уверена, что снижение предельно допустимой скорости на проспекте Салавата Юлаева и трассе «Уфа-Аэропорт» с 80 до 60 км/ч позволило сократить количество ДТП.

Ограничение скорости в 60 км/ч произошло еще в конце 2013 года на на проспекте Салавата Юлаева и трассе «Уфа-Аэропорт». Раньше здесь была разрешена скорость в 80 км/ч, плюс еще 20 км/ч за которые не штрафуют и в итоге многие ездили по этим дорогам со скоростью 100 км/ч. Такая скорость по мнению уфимских властей приводила к большому количеству ДТП. А вот после введения ограничения скорости до 60 км/ч количество ДТП начало снижаться (а может дело в том, что там дорогу сделали нормальную?).

Комментария Ирека Ялалова:

«По сравнению с прошлым годом значительно сократилось количество погибших в ДТП на территории Уфы. Это совместная работа органов ГИБДД, МВД и администрации города. В том числе, на это повлияли моменты, связанные с организацией дорожного движения, снижением скоростного режима на основных магистралях Уфы. Была определенная критика в адрес городских властей, но цифры говорят сами за себя».

И теперь, раз количество ДТП начало снижать, мэрия республики не намерена возвращать нам скорость в 80 км/ч, на этих автодорогах!



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

цены на бензин в мире

Китай, во второй раз снизил цены на бензин и дизтопливо в этом году.

Подробнее →