Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Путешествия  >  Текущая статья

Бросаю клич – отдыхайте на Майами Бич!

Автор   /  25.05.2014  /  No Comments

Майами Бич

Майами-Бич – это миниатюрный курортный городок в пригороде Майами. От самого города Майами его отделяет Бискайнский залив. Частенько этот курорт обобщают с самим Майами, но это неверно, так как он отдельный муниципалитет. Население морского курорта около 5 миллионов человек. Помимо того, что курорт обслуживается двумя международными аэропортами, он также является обязательным маршрутом круизов, которые пролегают близ штата Флорида.

И хотя местные жители горделиво величают свой курорт «островом миллиардеров» обычным обывателям тоже есть возможность найти способ экономичного отдыха в Майами-Бич. Количество гостиниц с каждым годом стремительно увеличивается, и фешенебельные отели вполне комфортно соседствуют с более скромными местами проживания.

Майами-Бич имеют пляжи полосою 45 км. Чистейший рассыпчатый песок с совокупностью с кристальными водами Атлантики и шикарной погодой обеспечивают курорту постоянный туристический наплыв. Многим хочется получить свой кусочек от аппетитного пирога с райской начинкой.

На курорте много отличных ресторанов, которые восхищают своим интерьером и замечательными блюдами. Один из самых примечательных ресторанов – это кубинский «Versailles». Ресторан обладает просторной территорией и, несмотря, на постоянный наплыв посетителей, всегда дает возможность найти свободный столик. Отдыхающие предпочитают питаться в заведениях с открытыми верандами, чтобы можно было сочетать пищу и свежий воздух. Таких мест на Майами-Бич хватает, поэтому открывать для себя лучшие заведения можно до конца отдыха.

Чтобы развеяться от тусовочного и пляжного отдыха можно сходить в замечательный Музей Искусств Басс. Здание построено в 1930 году в стиле арт-декор и полностью посвящено гаитянскому искусству. В музее находятся работы таких талантливых художников, как Пикассо, Колдер и Матисс.

Любители качественного шопинга найдут отдушину в торговом центре Бэйсайд-Маркетплейс, расположившемся прямо на живописном берегу Бискайского залива. Туристы всего мира с удовольствием бродят по торговому центру, предаваясь приятному выбору памятных покупок с Майами-Бич.

Майами-Бич называют чудесными Вратами Бога. Пожилые люди рвутся туда, чтобы доживать остаток дней, а молодые и зрелые хотят ощутить полноту жизни. Курорт можно с полной уверенностью назвать земным аналогом райских кущ.

Майами отдых одно из направлений в работе компании «Содис». Компания «Содис» организует индивидуальные туры в 80 стран мира. Сотрудники «Содис» выполнят любой, даже самый сложный заказ.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Тайланд

Тайланд — земля улыбок

Подробнее →