Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Жириновский отличился в очередной раз!

Автор   /  10.05.2014  /  No Comments

тигр от Жириновского

Владимир Жириновский сделал оригинальный подарок ополченцам Луганска — джип «Тигр» прибыл в пункт назначения. Такую информацию сообщает сайт Либерально-демократической партии. Лидер партии ЛДПР пояснил свой поступок тем, что патриотам Луганска необходима моральная поддержка.

Переброску бронеавтомобиля «Тигр», через украинскую границу, по информации Украинских национальных новостей, прикрывали 35 вооруженных боевиков.

7 мая примерно в 18:00 к КПП «Изварино» на четырех микроавтобусах подъехали 30-35 вооруженных людей в комуфляже и масках. Они остановились на расстоянии 200 метров от КПП. Примерно в 20:30 с территории РФ, через забор «Волна» совершил несанкционированный выезд автомобиль «Тигр» зеленого цвета (УЭ 986 К 77 рус) и скрылся в неизвестном направлении. Сразу же после этого вооруженные люди также скрылись.

Таким образом военный внедорожник «Тигр» благополучно прибыл в Луганск.

Народный губернатор Луганска Валерий Болотов выразил личную благодарность политику: «Спасибо большое за помощь, это вклад в наше общее дело — борьбу с фашизмом. Русские должны помогать друг другу. Мы не собираемся складывать оружие, будем стоять до конца – за народ».

Конечно возникает еще один вопрос: «Откуда у Жириновского военный автомобиль который не продается гражданским лицам?» Но и тут у политика есть объяснение — это опытный образец автомобиля, из первой партии, подарок нижегородского автомобильного завода.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

профсоюз

Профсоюз манекенщиц Sam Франция

Подробнее →