Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Салатами из «Окей» отравились 12 человек в Уфе

Автор   /  08.05.2014  /  No Comments

О'КЕЙ

История началась с того, что в уфимскую Инфекционную больницу №4 были госпитализированы 12 человек, с диагнозом «острый гастроэнтерит». Общее у всех госпитализированных то, что все они употребляли в пищу салаты из гипермаркета «Окей», расположенного в мкр. Сипайлово в Уфе (ул.Маршала Жукова, д.37).

В связи с массовым отравлением и для предотвращения непосредственной угрозы жизни или здоровью людей Управлением Роспотребнадзора было вынесено постановление о временном запрете деятельности цеха холодных закусок гипермаркета ООО «О’КЕЙ» с 30 апреля 2014 г. Временный запрет продлится до окончания эпидемиологического расследования, по результатам расследования будет принято решение о дальнейшей судьбе цеха холодных закусок гипермаркета «О’КЕЙ».

Стоит отметить, что с 2011 года этому гипермаркету вынесено 17 административных постановлений на сумму более 100 тысяч рублей.

Для жителей Люберецев на заметку!
Стоматология в Люберцах работает без перерыва! Специалисты клиники «Приват Денталь» всегда с радостью примут Вас! Здесь Вы получите профессиональный сервис столичного уровня по ценам на порядок ниже, чем в Москве.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Тайсон Фудс

«Тайсон Фудс» построит в Теннесси новый завод по производству куриного мяса

Подробнее →