Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

На день города уфимцам подарят Икею и Ашан

Автор   /  25.05.2011  /  No Comments

— Каждый город, если он хочет считаться городом цивилизованным, должен иметь определенные мировые бренды торговых сетей, — сказал сегодня на открытии торгового комплекса Леруа Мерлен глава администрации Уфы Павел Качкаев. — Сегодня мы получили еще один такой мировой бренд — это магазин системы Леруа Мерлен.

До этого в Уфе уже были открыты МЕТРО, Касторама, и другие предприятия, занимающие достойное место в мировой торговле.

— Мы стараемся создавать максимум благоприятной обстановки для развития торговых сетей, чтобы торговля была цивилизованной, чистой, открытой, — подчеркнул Павел Качкаев. — Чтобы наши люди могли купить товар ровно за столько, сколько он стоит, и надлежащего качества.

В прошлом году в Уфе было открыто 144 объекта стационарной торговли и создано более двух тысяч рабочих мест. В столице строится 21 крупный объект торговли, с общей площадью 500 тысяч квадратных метров. В их числе Икеа и Ашан.

Мэр Уфы отметил, что Леруа Мерлен наряду с торговлей оказывает большое количество бесплатных услуг. Это и нарезка стекла, и пошив штор, и доставка товаров в любую точку республики.

-В пределах месяца в Уфе планируется открытие торговых сетей с мировым именем. Этот вопрос сегодня мы обсуждали с руководством компании Икеа, — сказал Павел Качкаев. — И они преподнесли бы нам ко Дню города подарок в виде открытия Ашана и Икеи.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Тайсон Фудс

«Тайсон Фудс» построит в Теннесси новый завод по производству куриного мяса

Подробнее →