Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Текущая статья

Ужесточение правил авиаперелётов

Автор   /  09.01.2014  /  No Comments

мошенники

Для обеспечение авиабезопасности, в связи с угрозой терроризма, 8 января вступило в силу распоряжение, в соответствии с которым до посадки на самолет пассажиры должны будут сдать в багаж любые жидкости, в том числе  средства личной гигиены, косметика, лекарства, аэрозоли, гели в любых емкостях. Нововведение коснулось всех аэропортов по России. 

Если же пассажиру будут необходимы лекарства во время полёта, то он все же может их не сдавать, но в таком случаи ему придется пройти дополнительную проверку.

Росавиации комментирует это так: «Лекарства, необходимые пассажирам в полете, а также средства гигиены будут проверяться службами авиационной безопасности аэропорта» Как именно будет выглядеть процедура проверки нужных жидкостей, не уточняется.

Напомним, до 8 января в аэропортах можно было проносить на борт жидкости до 100 миллилитров, а также лекарства и детское питание без дополнительной проверки.

 

Данная дополнительная мера безопасности  принята Росавиацией до 21 марта (спустя месяц после закрытия Олимпиады в Сочи).

 



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

профсоюз

Профсоюз манекенщиц Sam Франция

Подробнее →