Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Башкортостане три миллиардера и 6,5 тысячи миллионеров

Автор   /  24.05.2011  /  No Comments

Трех миллиардеров выявила в Башкортостане нынешняя декларационная кампания. Ее предварительные итоги озвучили в республиканском Управлении Федеральной налоговой службы.

— Трое налогоплательщиков показали доход более 1 миллиарда рублей, им предстоит доплатить в бюджет свыше 45 миллионов рублей, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Всего по итогам 2010 года доход, превышающий 1 миллион рублей, задекларировали более 6 500 человек. При этом основная их масса — свыше 6 200 налогоплательщиков — обогатились за год на сумму от 1 до 10 млн рублей. 307 человек отразили доход в размере от 10 до 100 млн рублей, 32 – от 100 до 500 млн. Еще пятеро вплотную приблизились к тройке миллиардеров: их годовой доход составил от 500 млн до 1 млрд рублей.

При этом в общем количестве деклараций о доходах физлиц доля миллионеров и миллиардеров составляет пять процентов. Всего по итогам завершившейся 30 апреля декларационной кампании в налоговые органы Башкортостана было подано, по уточненным данным, более 126 тысяч деклараций. Это примерно на 14 процентов превышает прошлогодний показатель.

Добавим, что после экономического кризиса число миллионеров в республике сократилось почти вдвое. По итогам 2007 года их было порядка 12 тысяч человек. Миллиардеров с тех пор тоже поубавилось: в том же 2007-м доход с девятью нулями в Башкортостане задекларировали 12 налогоплательщиков.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

профсоюз

Профсоюз манекенщиц Sam Франция

Подробнее →