Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Массовая драка на Затонском рынке

Автор   /  23.05.2011  /  No Comments

Сегодня, 23 мая, примерно в 17:00 на Затонском рынке в Уфе случилась массовая драка между торговцами — таджиками и кавказцами. Судя по сообщениям от жителей Затона, сегодня выяснять отношения пришли десятки человек. Столкновение между двумя этническими группами произошло на бытовой почве, сообщил РИА Новости начальник городского УВД Ильгиз Садыков. Задержаны более 20 человек. Как рассказали РИА Новости очевидцы, толпа примерно из 300 человек, вооруженная арматурой, камнями и травматическим оружием, громила автомобили возле рынка, административное здание и торговые ряды. «Были слышны выстрелы, люди, оказывавшиеся на пути толпы, убегали в панике», — рассказал один из очевидцев.
Садыков сообщил, что сейчас на территорию рынка введены значительные силы уфимской полиции, работают сотрудники прокуратуры и миграционной службы.

Старший врач смены станции скорой медицинской помощи Уфы Валентин Русин назвал предварительные данные о пострадавших:
— Всего — пятеро. Есть черепно-мозговые травмы и огнестрельные, от пуль травматического оружия, а у одного – тупая травма живота. Четверых отправили в 21-ю больницу, того, кто с травмой живота – в 6-ю.

Как передает корреспондент РИА Новости, сейчас на рынок приехали представители чеченской диаспоры и духовенства, они пытаются успокоить людей.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

профсоюз

Профсоюз манекенщиц Sam Франция

Подробнее →