Loading...
You are here:  Home  >  Блогосфера  >  Текущая статья

Бензин на Лукойле — ослиная моча!

Автор   /  28.09.2013  /  No Comments

тест Test Way, прибор Октис-2

Блогерское расследование качества бензина на АЗС России началось. Согласно голосованию моих читателей в посте «Блогерское расследование. Чем мы заправляем свои машины?» мое первое расследование на АЗС ЛУКОЙЛ.

Итак, я буду исследовать бензин на АЗС «Лукойл» № 555 г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 6а, Бензин АИ 92
А вот и сама заправка:
бензин на АЗС "Лукойл" № 555
Напомню еще раз, мой тест будет состоять из трех этапов.
Во-первых, измерение точного объема бензина, отпускаемого на АЗС.
Во-вторых, измерение тест-полосками TEST WAY на наличие примесей и присадок.
В-третьих, измерение октанового числа бензина прибором Октис-2.
Сразу скажу, мои измерения не являются лабораторным исследованием и не носят характер экспертного заключения. Мои исследования чисто потребительские, но дают точную картину качества бензина на АЗС.
Еще хочу извиниться за качество видеосъемки, просто снимать и одновременно делать тесты очень сложно.

Ну что же начнем!
Я здесь опубликую два видео, первое о замере качества бензина тест-полосками, второе о замере октанового числа бензина, забегая вперед скажу, что бензин с АЗС «Лукойл» ни прошел ни одного теста. Бензин полная ХУЙНЯ и еще сильно обманывают на литраже, недолив страшный.
26 сентября 2013 года мной куплено на АЗС Лукойл 3 литра АИ 92, чек под катом. Потом я поехал на свою стоянку и провел тесты качества и литража этого бензина.

Тест бензина с АЗС Лукойл, АИ 92, тест-полоски Test Way

Тест бензина с АЗС Лукойл, АИ 92, прибор Октис-2

А теперь выводы:
Бензин не прошел ни одного испытания. Самое противное, что на Лукойле еще и не доливают бензин. С 3 литров 100 грамм, получается с 30 литров — 1 литр, с 300 литров — 10 литров, а с тонны 33 литра! Да по 30 рублей за литр!! Получается с каждой тонны эти сволочи имеют около 1000 рублей навара!! Я еще обязательно повторно проверю другую заправку «Лукойл» подобным методом и если снова будет эта «херня», больше никогда не буду заправляться на «Лукойле».

Я прошу всех неравнодушных людей помочь мне в распространении этой важной потребительской информации в ЖЖ, делаем репосты и жмем рекомендовать в LJ Times, будет замечательно если пост будет опубликован там. Пусть все знают, что бензин на АЗС Лукойл — ослиная моча!

P.S. Меня кто-то просил узнать отпускают ли бензин во время слива бензовоза, да отпускают, я поэтому и залил АИ 92, т.к. бензовоз в этот момент сливал АИ 95. Как я понимаю это грубое нарушение пожарной безопасности!

Автор dakarmos



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

йети

Детеныш йети

Подробнее →