Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Напоминаем правила безопасности во время паводка

Автор   /  19.03.2013  /  No Comments

паводок

В этом 2013 году в Башкирии выпало большое количество снега. Во время потепления снежные массы начинают таять, и вода стекает в низины, затопляя жилые дома и участки. В Орджоникидзевском районе особенно уязвимым к затоплению является в частный жилой сектор по улицам Причальная, Сутолока поселка Старая Александровка.

Уважаемые граждане! Следите за состоянием пожарных проездов, регулярно очищайте их от мусора и снега. Местность в зоне затопления в период паводка должна быть обесточена. Категорически запрещается использовать самодельные нагревательные электроприборы, разжигать костры, так как их кажущаяся польза может обернуться для вас неконтролируемым горением. Помните, неосторожное применение свечей и керосиновых ламп может привести к пожару. В связи с возможным отсутствием электроэнергии необходимо иметь при себе фонари. Граждане, живущие или работающие в зоне затопления, должны быть обеспечены средствами передвижения по воде (лодка, плот). По окончании паводка необходимо очистить территорию от мусора, осмотреть местность, провести необходимые восстановительные работы.

Помните: предупрежден – значит вооружен. Безопасность нашей жизни, жизней близких нам людей, сохранность имущества зависит только от нас!

Автор: Гульфия Хасанова, ведущий инженер отдела профилактики пожаров МБУ «УПО г. Уфы» по Орджоникидзевскому району, Роберт Файзуллин, студент 4 курса УГКР



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Тайсон Фудс

«Тайсон Фудс» построит в Теннесси новый завод по производству куриного мяса

Подробнее →