Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Автоновости  >  Текущая статья

ФАС не видит причин для роста цен на бензин

Автор   /  18.03.2013  /  No Comments

цены на Бензин

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не ожидает этой весной резких скачков цен на бензин и ГСМ. Об этом сообщил зам. главы ФАС Андрей Цыганов.

«Федеральная антимонопольная служба не видит объективных оснований для существенного роста цен на какие бы то ни было товары в Российской Федерации, то есть ни на одном из товарных рынков мы не видим какой-то ситуации для того, чтобы цены резко взлетели вверх», – сказал Андрей Цыганов, уточнил, что под существенным ростом понимается повышение цен на 10% и более.

«Если это произойдет, то в данном случае мы в первую очередь будем думать не об объективных экономических факторах, а именно о нарушениях антимонопольного законодательства», – приводит слова представителя ФАС агентство «Прайм».

Недавно мы сообщали, что вопреки февральским прогнозам аналитиков цены на бензин в начале марта снижаются: нефтяные компании вынуждены активно продавать топливо в условиях слабого спроса, а снизившиеся цены на нефтепродукты в Европе привели в РФ значительные объемы белорусского бензина.

Источник За Рулем



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Audi Quattro

Audi Quattro 30 лет

Подробнее →